![]() |
Новый год
ВСЁ О НОВОМ ГОДЕ
www.soiuz.ru |
lexxxus
на рекламку не смахивает??? |
Почему сразу реклама? Просто хороший сайт!
|
очень даже смахивает
lexxxus , и что хорошего на этом сайте ? :( |
Тем что может решить проблему встречи Нового Года! Это разве плохо?
|
сайт не о новом годе.
Тем более там нет "всего о новом годе" И уж тем более "ВСЕГО О НОВОМ ГОДЕ". имхо: реклама на 100% |
Сайт не только о новом годе (это и не обсуждалось, так как создавать сайт только о Новом Годе – это тоже самое, что и о Солнечных затмениях – был бы актуален с определённой периодичностью, а так как сейчас Новогодняя тематика наиболее актуально, я и поместил её в загаловок (было бы странно, если бы я написал «Всё о Майских праздниках», не так ли)). Если вы считаете, что там чего-то не хватает в разделе про Новый Год – вы можете высказать свои предложения о том, что вы там хотите увидеть, т.е. предлагаю вам заняться более конструктивной критикой, а не пытаться заниматься классификацией!
|
Хех! да это еще и твой сайт! тогда реклама однозначно!!!
|
С чего вы взяли, что это мой сайт! Да, это один из моих ЛЮБИМЫХ сайтов, особенно по туризму! И решил в предверие Нового Года дать всем на него ссылочку, чтобы помочь тем кто ещё не определился со встречей Нового Года! Просто я не люблю когда ругают то, что мне нравится. А высказывать предложения нужно не мне, а создателям сайта!
|
Только не надо нас совсем за идиотов держать: ты начинал 2 темы (и вообще только в них есть твои посты)
1) Эта 2) "Посоветуйте дизайн сайта", где сказано: "что вы посоветуете по поводу дизайна сайта http://www.soiuzkurort.ru/" Еще ты там пишешь: "По поводу подразделов справа - слева их уже просто некуда вставить (сам думал)" Или странная схожесть названий сайтов, полностью идентичный дизайн и название фирмы, а так же твои слова не свидетельствуют, что сайт твой?:ха-ха: Добавлено через 5 минут: PS: А что это ты свой пост удалил?:biggrin: |
и зафлеймили .... :-)
пора закрывать :) |
Да, но я не писал, что это МОЙ сайт!
Этот сайт сделал мой знакомый, и мы с ним спорили по поводу дизайна (сам думал и сам делал - две большие разницы), что тут такого... и я решил узнать мнение у профессиналов! Но это не значит, что это плохой сайт и он мне не нравится! |
Дык, потому и зафлеймил, что все никак не закроют.;)
ЗЫ: 2 lexxxus тут вроде не детский сад: давай без сказок про друзей?:stopflame :ржать: |
ничего не надо закрывать , просто перенести в раздел Оцените саит и все, вроде туда постят саиты о которых хотят услышать коментарии
|
Почему в "оцените сайт", его уже оценили (и не плохо). Это же раздел ссылки, кажется, вот я и дал вам ссылку на хороший сайт (может пригодится), в чём проблема-то?
|
DJLOVE
В том-то и дело, что там уже есть этот сайт: http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=44307 ЗЫ: Не, таких врунов надо еще поискать! Этот сайт даже в его профайле прописан, а он все продолжает грузить, что, мол, я не я.:yees: |
ИМХО, народ, че вы на lexxxus'а наехали - непонятно. Сайт хороший, ну и что что его? Просто ссылка, в таком случае надо вообще раздел ссылок закрывать - любую ссылку можно расценивать как рекламу. И вообще кончаем флеймить.
|
c00ler
Никто и не гнобит его за саму ссылку, но... 1) читаем правила: Цитата:
2) Ну врать-то зачем? Сделал сайт - маладца! Рассказать хочешь - валяй. Зачем юлить-то? "этот сайт просто мне нравится...", "его сделал мой друг..." 3) Тема была начата не в "ссылках" 3)Глянь на баннер на главной странице IMHO. Прием довольно простой: обнаженая тетка, фраза "желаю только ее" - клевая завлекаловка. Это реклама без сомнения! В данной теме использован тот же прием (да и по спамерским письмам, думаю, он всем знаком): кричащая, ничего не проясняющая фраза-завлекаловка, а внутни "купите наши покрышки"("ВСЁ О НОВОМ ГОДЕ" - да еще заглавными буквами) Исходя из изложенного можно сделать вывод, что тема была подана неподобающим образом умышленно, т.е. именно с целью рекламы, которая запрещена. |
Почему "всё о новом годе" - реклама, а "отдых во время нового года" - нет?
Почему человек интересующийся информацией о приближающимся празднике не может зайти на этот сайт и найти для себя что-то интересное? 1) это неподтверждённые, голословные заявления. 2) "всё о новом годе" - находится в разделе ссылки, а в "зацените сайт" - ни слова о новом годе и обсуждался дизайн! 3) БАННЕР=ССЫЛКИ? Если бы фраза в разделе ссылки, по эффективности был равен баннерам на главной странице, да ещё и с голыми бабами, то тогда кому нужны баннеры и раздел "ссылки" надо делать платным. А применение заглавных букв пока, кажется, не регламентировано? Или просто "Новый год" - понятнее и не нарушает эстетических представлений о ссылках? Если фраза "всё о новом годе" - ничего не поясняет, значит кто-то просто не хочет уяснять (мягко говоря). Я же не написал "ЖМИ СЮДА" или "СЫМЫЕ КЛЁВЫЕ ТЁЛКИ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ" Для чего тогда вообще раздел "Ссылки"? И как вообще можно сделать ссылку - не рекламирую сайт? |
Цитата:
Цитата:
|
А как же тогда?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
что, начнём всё с начала? я на это уже ответил. Вкратце:
Цитата:
Цитата:
|
Так, хватит горячие финские парни.
По существу: lexxxus Как дать линк, чтобы он не был рекламой? Открой несколько топиков из этого раздела, благо их здесь много. Связь между описанием сайта и рекламой очень тесная. По крайне мере для меня. Если человек действительно хочет поделиться интересным на его взгляд сайтом, он потрудится, опишет его, скажет нормально про контент ресурса. Обрпатная ситуация - нет фактически никакого описания, важность/интересность ресурса преувеличены, на лицо реклама. Еще раз по делу: топик закрыт, все претензии в ПМ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:34. |