![]() |
звонилку посоветуйте...
народ, кто какой звонилкой для dial-up'а пользуется под виндами? (кроме стандартной, конечно)
пытаюсь себе найти что-нибудь немонструозное, и умеющее правильно вести статистику, и уже неделю обламываюсь. наиболее близок был некий "professional dialer", но такого глюкавого софта я уже давно не видел, пришлось отказаться ;/ кто что может посоветовать вымирающему поколению пользователей модемного диалапа? :) |
Лично я пользуюсь E-Type Diler (кажется так пишется), просто и со вкусом.
|
Я тоже думал, что E-Type рулез, пока не начал юзать Advanced System Agent !! Это действително рулезная прога... навороченная и со статистикой!!! То что надо
|
Уже второй год юзаю Vdialer. Классная штука. Че рассказывать - просто посмотри.
|
|
Advanced Dialer - пользовал её - нормальная звонялка+шедулер+статистика, но мне в ней одна фигян не нраватся..... а так всё на 100%
|
Рекомендую попробовать!
Не скажу, что всё попробовал. Хотя, вообщем, предостаточно.
Остановился на Dialer 2000 v2.1.0 b1035. Уже видел b1062. Видел где-то руссификатор, но переводить вроде нет нужды. Всё и так понятно. Есть всё неоходимое: шедулер, статистика, просмотр трафика, пинг и т.д. и т.п., и даже почтовик и свой барчик. И, что самое главное, не замечено глюков! Хотя на вкус и цвет, как говорится... Попробовать советую! Удачи! |
ИМХО EType Dialer пользуюсь им больше года.
www.enet.ru/win/etype/edialer/ |
Advanced Dialer ..звонилка сильная...
|
NetLaunch
NetLaunch !
"allows you to start and shutdown applications whenever you connect & disconnect from the internet via Dial-Up Networking. It allows you to schedule connections and disconnections, and can automatically fill-in your password and press the Connect button for you. It also gives you a handy place to keep all your popular Internet applications. " http://www.blackcastlesoft.com/netlaunch/download.asp Занимает толко 1-2% от ресурсов Ползвою 3-4 лет FREEWARE ! |
звонилки ...
самая рулезная звонилка которую я видел, и с тех пор юзаю
Dialer2000 |
MDialer - лучшая! Жалко только в W2K и XP не хочет. Щас юзаю flexiblesoft dialer. Вроде ничего.
|
Цитата:
Но эту тоже юзал и был доволен! |
С недавних пор стал пользоваться програмкой Freealer.
Звонилка наподобие E-type без всяких там особых наворотов, красивенькая. Работает на всех виндах XP, 2000, ... http://www.iticintl.com.ru/products/index.htm |
Прошел почти год. Наверняка появилось (или нет) что-нибудь новое.
Может, продолжим обсуждение звонилок? Я всегда пользовался виндовой, но очень уж она достала меня. Щас буду пробовать те, что здесь упомянуты, но большая к вам просьба: "не проходите мимо", выскажите свое мнение по этой теме, плиз. Короче, посоветуйте что-нибудь. |
Не знаю как вы...а я по старинке язаю Picaphone и пока ... лучше не встречал, быть может там рыло навороченное, но сами знаете, что такое рыло и куча настроек...От этого только пыль в глаза а толку нет...в пикафоне ... Всё просто ... и если хоть немного владеть общими навыками...То заставить её работать ... нет никаких проблем.
|
А у меня отлично пашет VDialer.
|
YAS
линк дай плиз. И скажи, юзал ли ты пикафон? |
а где взять Picaphone?
|
Вложений: 1
да я его сюда приклею он весит всего 90 килов...
Только переименую в exe сорри под руками голосая система тлолько бат успел поставить |
|
Не знаю как вы а Я SPDialer люблю. Классная прога. Имеет тот же трафик, ведет статистику, приятный интерфейс. Что еще надо.
|
JOCKER
а мне не нужна статистика... Имеет тот же трафик? всмысле??? всё зависит от качества звука и стандарта сжатия... Морда? ну морда мордой! для звонилки мне не нужна морда.Пикафон весит 90 килов и работает на ура, спользует систему сжатия ГСМ...я понимаю что гсм-это самое что не на есть распространённое, но всё же.Поэтому выбирай, морду статистику... или обычный, пир ту пир конекшин и на прямую кричи сколько влезет, главное шкалу чувсвительности микрофона по-выше поставь, что бы на другом конце провода народ в наушниках глох |
Лучшая звонилка
Последнее время пользуюсь одной mdialer20. И очень доволен. Никакой диалер ей в подмётки не годится
|
Не знаю что кому и как. Но попробовал я тут, по предложению товарища Yrasika, звонилку mdialer20. SPDialer? которую прелогаю я, содержит все то же самое. Функции аналогичны. Только один большой плюс, под XP работает.
Вообщем кто хочет попробовать, прошу. |
Пробовал всё вышеперечисленное . Пока (уже пол года) юзаю стабильно SpDialer . Лучше и удобней не видел . Не одного глюка замечено небыло . Работает стабильно . Статистика есть . Вообщем всем советую !
Проверено :) |
аж слюнки текут! нужно все опробовать... успеть...
|
МУЖИКИ!!!!
Есть mdialer 3.0. Вот это подарок к Новому году! Оф.сайт hттp://mdialer.by.ru/ |
А я вот SP Dialer юзаю. Очень нравиЦЦа. Всем советую. ;)
|
Sp Dialer тоже пользую, еще с тех пор, когда она была бесплатной, года 2 точно уже :)
Уж очень нравится, что в таком маленьом дистрибутиве, столько возможностей, для меня по крайней мере! |
gazza
Но благодаря imho.ws мы и теперь ее как бесплатную юзаем. http://smilies.sofrayt.com/%5E/u/biggrinangel.gif |
Vdialer, а лучше ничем не польоваться ставишь сервак, покупаешь у провака isdn и фсе :-)
|
MuxaSoft Dialer the best
http://mdialer.by.ru/ |
IRO Pikachu
да ...я конечно всё понимаю... но вот только зачем повторяться? Vdialer-уже называли не один раз... там ... немного раньше-прочти... nikoTEEN пробую, мнение скажу позже =) |
DonElias
Только на MDialer сильно не ругайся. Это всего лишь бета версия и там куча багов |
nikoTEEN
я не ругаюсь ...я говорю нравится или не нравится, а работа без багов, это не работа... Это просто снапросто обсалютно не интересно и ваще ... СКУЧНО ;) |
Давным-давно выкачал (у KP, кстати, вроде) Advanced System Agent (сейчас он вроде называется по другому) -- по совокупности возможностей, имхо, лучший.
|
Re: Рекомендую попробовать!
Остановился на Dialer 2000 v2.1.0 b1035. Уже видел b1062.
Видел где-то руссификатор, но переводить вроде нет нужды. Всё и так понятно. Есть всё неоходимое: шедулер, статистика, просмотр трафика, пинг и т.д. и т.п., и даже почтовик и свой барчик. И, что самое главное, не замечено глюков! Хотя на вкус и цвет, как говорится... Попробовать советую! Скачал 1062, но шарывары. Ключи есть? Mayo. |
Это всё насколько я понял под Dial up, мне надо под DSL чтобы в случае дисконнекта сама могла оьратно подцепиться, а то к компу подхожу раз в пару дней, а он молотит постоянно без отключения. Вроде Dial-up monitor это может но нет кряка.
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |