![]() |
Зацените флэшку
Долго думал (на самом деле не очень долго - минуты 2, но так принять говорить :biggrin: ) в какой раздел лучше запостить. И решил, что все-таки, наверное, флейм самый подходящий. Короче, вот замутил на флэше что-то типа мульта... ну правда не совсем мульт... в общем смотрите сами
Жду отзывов... |
Dopeless :Дааа, флешь ты освоил ото точно. Рисотаь неплохо было бы покрасивее, ато какая-то масяня получается. А так ничего, весело. Вот тольк один недостаток -- на моем компе текст слишком быстро меняется и не все можно успеть прочесть. И еще у меня нет колонок, а тажелый файл со звуками пришлось всетаки загружать.
|
CEO
Так там же в прелоадере написано "убедитесь в том, что ваш компьютер оснащен аудиосистемой!"... там вся соль со звуком смотреть... |
Dopeless
Мне понравилось. С интересом дослушал и досмотрел до конца. То, что текст замедлить можно чуток- правильно, ну и буковки в некоторых местах подправить. И вот не врубился я - так это перевод песни или нет? |
petro zadorozhnyi
Ну как тебе сказать:) Перевод, но от балды... оригиналу не соответствует;) За похвалу спасибо... |
да прикольно сделал, но с текстом всё нормал что вы гоните я успевал читать и перечитать фразу. только ошибок много :)))
|
mochevoy_puzir'
Спасибо... а разве ошибок много? я только про одну знал :-\ |
Dopeless
Мне понравилось! Идея отличная!=) Получай пятак:) |
3EHUT4UK
Спасибо! За похвалы и за пятак:biggrin: |
Dopeless
Да...вообще главное идея везде. В любой работе, будь то флэшка, программа или дизайн двигателя новой машины. Действительно, мечта должна оставаться мечтой. Только тогда она чего-то стоит, а когда она в реальность воплотится, то станет обыкновенной вещью, и уже не будет доставлять тебе радость. Так что мечтать совершенно не вредно, а даже полезно!:yees: |
Dopeless
Молодец мне понравилось! |
Dopeless
Аха, мне тоже понравилось ;) стати ощибку заметил одну. Вместо "но" надо "он" =) в одном месте, но я думаю ты знаешь о чем я... |
big boss
Спасибо;) Именно о этой ошибке я и знаю:) Лень переделывать... |
Очень трогателно.
Спасибо, понравилось =) |
Dopeless
mochevoy_puzir' Цитата:
Цитата:
Но, товарищ Кот, менять ничего не надо, все ок, и не придираюсь я, а токмо из принципа... Держи 20-й голос. |
Khmelic
Спасибо petro zadorozhnyi "Товарищ Кот" :biggrin: ГЫ это меня Алрт заколдовал, не по своей воле я:biggrin: Спасибо и тоже держи пятак за то, что поднял с утра настроение;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |