![]() |
есть ли жизнь после бутыдки водки
сабж собственно
|
Есть, но очень хреновая =)))
|
конкретней пожалутста .. кто оттуда возвращался прощу писать подробно и детально :) чё там ?
|
KpNemo
У меня после празднования школьного выпускного (первый и последний раз водку пил!) жизни небыло с 7 утра до 21... т.к. был сушняк и тяжесть в голове!:) |
KpNemo
Что там никто не помнит (если оттуда возвращается). Единственное, нельзя ни в коем случае слушать рассказы тех, кто побывал там вместе с вами. Можно услышать разнообразные небылицы и это всегда враки. А после возвращения состояние обычно ужасное - все болит и мысли странные... видимо, после пересечения гиперпространства... |
жо наступления жизни после водки у мекня стопок пять осталось .. может есть очивидцы ?
|
Ты, Кэп, душераздирающую тему поднял! Две недели тому возвращался я с работы, блин, поздновато было, так менты, св***чи, за 100 метров возле дома загребли. Юнцы желторотые, я им говорю, чтоб шли бандитов ловили, так нет... Короче, срам один, взрослого дядьку в отдел, в камеру, шнурки-ремни поснимали, в "кабинет" закрыли. На второй день жена позвонила друзьям, они меня и вызволили... Так я пока пить бросил... Э-эх...
|
KpNemo
Главное перед принятием последней стопки подготовится к квантовому прыжку... ну это все-равно, что перед стартом формулы 1 горят все красные сфетофоры и все внутренности отсчитывают доли секунды... так и в твоей ситуации! petro zadorozhnyi Да, не позавидуешь... Такие Ско@ы иногда попадаются... Хотя и нормальные бывают! ЗЫ но оооооооочень редко и только во сне;) |
Цитата:
Хотя в студенческие годы после первой начинали закусывать...;) |
Цитата:
|
это зависит от многих причин:) от качества водки наличия закуски и самое главное от компании:)
|
Я бы сказал ,что качество водки и пожрать это основное.В России повсеместно пьянство идет на пустой желудок или слабую закуску......а хорошая водка+мясо....бутылкой не ограничишся:)))У меня с другом 3 на двоих это начало вечера,потом только дозаправляешся:)))Утром правда сушняк страшный.Но если перед сном в состоянии выпить 2-е ношпы и 2-а аспирина утро приятней проходит:)))
|
Цитата:
Важно, чтобы мало не показалось, а жизнь потом наступит... после отходняка... или похмелона(не рекомендуется, может вызвать привыкание!!!) :) |
хммм
во первых пию я одын на одын с бутылкой ибо достало всё и вся . бутылка у меня одна (была) и одно пиво, досасываю .. бутылка кончилась и я вырубиля (пил водку гавно редкостное , союз виктан называется) кто то из друзей забыл недавно .. вот сижу поддерживаю голову и улыбаюсь .. ибо если есть желание написатся надо его срочно водворить в жизнь :) УРА ТОВАРИЩИ .. опыт докозал что даже с одной бутылкой пива есть жизнь после бутылки водки :) |
Пиво как раз и придает жизни после бутылки водки!
|
petro zadorozhnyi
придаёт или продлевает ? :)))))))) |
KpNemo
Если нет жизни после бутыдки водки, то пиво быстренько ее придаст, а если есть - то тогда обязательно ее продлит! Вот так вот. |
Немного оффтоп: на выпускном, как выпил стопок пять (первый раз пил, с первой закашлял:)) начал сметать в рот всё, что было в пределах досягаемости рук (даже пластмассовая вилка попалась, которую я чуть не проглотил:)) А потом пошёл приставать к девушкам, напрашиваясь на танцы (до большего приставания не дошло: водки мало было:() Я им там все ноги перетоптал (мало того: первый раз танцевал!).
Помню, как танцевал с троими (не сразу!) по нескольку раз... |
а никто нивидел во время пространство-временного прыжка "белый коридор" (возле которого обычно засыпают, во время отхода "в тутда") в маленьком замкнутой помещении со слабым освещением?! :)
|
Morozzz
Эта ж скока нада водки напиваться, чтоб такие видения пришли? |
да... и нетолько водки :)
|
Ну это ясен пень, что одной водивкой до таких білих коней не доп'єшся! Тут важно, что на десерт для такого нужно употребить?
|
Шампусика???:))) 2 по 0.7:)
|
Если память мне не изменяет, жизнь возможна и после второй бутылки на нос ... то есть уже на рыло
|
SapeR
А вот мог бы вспомнить (хотя как вспомнить?), после какой бутильки память тебе начнет изменять? |
petro zadorozhnyi
У меня была такая ситуация в горах, но процесс перехода помнится смутно - сказалось отсутствие опыта. У нас на шестерых было 10 бутылок водки и 12 портвейна. Уничтожили все. После этого остались вспышки памяти и гнусное ощущение полета. Куда - не знаю, очевидцы летали где-то рядом. Начисто отбило желание повторять такой экстрим. Лечился в горном озере с ледяной (где-то +3-5 градусов) водой, орал жутко, но помогло настолько, что смог приступить к лечению друзей. Орали истошно, но лечились быстро. Уже на следующий день продолжили маршрут. |
Lazy
Цитата:
|
petro zadorozhnyi
Там было еще не высокогорье, так что воздух был не очень-то разрежен. Ты еще не учел комплекцию ребят (это были шкафы :) ) и время - с 11 утра до ... вечера? ночи? Температура воздуха где-то +12-14. Начали с водки (специальная с лимонником), когда перешли на портвейн - никто не помнит. Ребята рассказывали, что уже ближе к концу коллективной памяти самый крупный парень (120 кило, ни капли жира, но вести его на страховке в одиночку было так же реально, как танк :))из нашей команды полез на штурм скалы, залез на самый верх и начал спускаться к обрыву. Говорят это всех протрезвило моментально, ребята повскакивали, начали матерно орать и свистеть ему, чтоб возвертался прежним путем. Как-то дошло, ушел на спуск, а у нас собрался совет. Парень уже сейчас пошел "вразгон", а что будет, если добавит? Значит нужно спрятать оставшееся. Куда? И у кого-то возникает гениальная идея: выпить самим, чтобы спасти парня. Народ бросился спасать друга. Наверное подошедший парень тоже помогал спасать себя, этого никто уже не помнит, в том числе и сам спасенный. Следующий день было больно вспоминать. Купание и бег, бег и купание, падать запрещено, упавший бежит дополнительный круг вокруг озера. Вода настолько холодная, что пробкой вылетаешь на берег. Зато уже к вечеру пропало детское удивление, как я еще жив :) |
я проще скажу.... во-первых и в основном - смотря с кем пьешь!!!! во-вторых - смотря по какому поводу....
в третьих.... я пива напился .... и свою морду не могу поменять!!!!! ОБИДНО!!! а ваще.... если есть мозги - то и водка не помнха.... вот тока пальЦА заплетаютси!!! |
есть одна хорошая прога, Bodun называется , ну это тип проги для тех кто боится отойти в мир иной, на утро от гуда в голове. Дык вот что я хочу про ее сказать, прога расчитывает скока нужно выпить, приняв в условия: место, погодные условия , тип запивона , вес , возраст и т д, чтоб возврат ни оказался нивозможным. И что я... пробывал, понадеелся и пожалел :)
так что эксперементируйте, делитесь впечатлениями, я за нанесенный ущерб нинесу никакой ответственности :) з.ы. а вообще-то я нипью! я просто пробую :) |
Всё зависит от человека. Мой знакомый выпивал 1л спирта в день, не считая ночи. и приходил ко мне в мастерскую потому-что ему было скучно!
Не знаю, может вода с улицы Масковас[которой он спирт разбовлял] была такой, или в ём организм секретный{ типа робота } , но факт. И так до лета-3 месяца подряд. О чём здесь после можно говорить? |
Morozzz
Я столько не выпью,я даже столько не выкурю...... |
А значит нужно молчать и не курить.
Конец сообщения.... |
... бухали короче в учебном центре (нипомню уже как называется, там чета с компами связано) и вот ИОО директора нажрался так что слова выговорить нимог, потом еще полез чета в компе ковырятся, но никто нихотел его и подпускать. говорят когда он пьяный у его лучше получается грохать винды! Закрыли короче его в мастерской, на утро нивыспавшись, того что там хрен выспишься, на стульях с колесиками спал ( захочешь повернуться а они разьежаются, гы!?) захожу к этому чуде... О боже что я вижу :) он угробил еще два бутыля, низнаю как мы их нинашли раньше. и вот такая картина - руки в стороны, ужасный храп от которого ажно в голове гудит, а он мля на стуле перед мониторм на котором написано "теперь питание компьютера можно отключить", гы! это все фигня... мало того что он ниумудрился грохануть там все дык он еще и безнадежно убитую видеокамеру шефа сделал, да так сделал!!! хех.. еще и от аккумулятора от упса подключил (самое главное когда он вернулся к жизни, никаких историй про коридоры и про ангелов с дубинками небыло, как огурчик! мать его! в прекрасном состоянии, только вот нимог вспомнить на какую планету летал :)
правда потом я уехал и довольно долго эту компанию невидил, после чего мне сообщили что его потом еще две недели искали) з.ы. и всетаки чтота там есть, конечно не за одной буталкой :) но есть. может живность какая, например белки, низнаю но есть оно и все! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:48. |