![]() |
Телевидение! Нам нужно телевидение? Нам нужно телевидение!
Дык вот. На сходке возникла идея: не пригласить ли на следующую сходку какое-нибудь телевидение? Все-таки, не самый маленький форум, неплохо было бы, если бы в какой-нибудь программе, или в новостях каких-нибудь возникали время от времени сообщения вроде "сегодня в очередной раз прошла сходка форума IMHO. За этим значительным событием следил наш специальный корреспондент..."
В общем, у меня есть еще пара идей по поводу идеи (хорошо написал, да? :) ), как можно было бы это преподнести, но сейчас я не буду их тут выкладывать, ибо некогда. |
И уже в ближайшее время ИМХО вээс вручат звание Главного форума в интернете и о его сходках будут передавать сообщения на Марс и другие близлежащие планеты;)
|
lensky
А ты представляешь скоко это может стоить? Бесплатные сюжеты на ТВ делают только в том случае, если действительно интересная тема. Не уверен что это заинтересует кого-либо. |
Цитата:
|
dimonk
Я имею ввиду не нашу заинтересованность, а телевизионщиков. |
Йохансон™
А мы их пивом угостим....:biggrin: |
Тогда я чувствую они наснимают:biggrin:
|
тогда мы идем к вам!
меня как раз уволили с ТВС в сентябре (из-за некомпетентности Киселева- твс распалось :) ).. вот ищу работу спецкорра!... Цитата:
Цитата:
:biggrin: |
hempsmoke
Цитата:
|
hempsmoke
Вобщем твое ИМХО - нереально? |
dimonk
ты знал, ты знал!!! :biggrin: Йохансон™ ты серьезно? :yees: if ($answer=="yes") echo "NO"; :biggrin: Добавлено через 4 минуты: я имею ввиду ТВ... а нанять профессионалов за хорошие деньги - им по. чего снимать... :) |
hempsmoke
Это я не для себя спрашивал |
Йохансон™
а для имхи :biggrin: |
dimonk
Йииик! Я уж забил! Ой, сорри, забыл конечно:biggrin: |
Йохансон™
а что тебе конкретно надо? съемка, монтаж, размещение? все энто есть... |
Мне лично ничего, т.к. я в этой беседе не участвовал. Просто как-то скептически ее оценил, всего и делов.
Лучше alexcop, YAS и Ленского пинай по этому поводу |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:58. |