![]() |
IP aдрес
Подскажите кто знает, у меня локальный АйПи, как получить нормальный? Нужно для регистрации ФТП в No-ip. Заранее благодарен
|
TVERD
Это тебе нада к прову обратится, если он не левый, то за дополнительную платы (У меня к примеру это 6уе в месяц) он предоставить тебе вневшний(Фиксированный) IP. |
А на халяву никак низя?
Спасибо за ответ!:p |
TVERD
Цитата:
Цитата:
|
Короче была такая фишка вроде. Ты на какой-то странице делаешь себе доменное имя... на машину ставится клиент, который при старте машины сообщает на сервер твой новый айпи и он присваивается тому доменному имени, которое ты зарегестрировал. Во как. Но я, к сожалению, не помню где это все можно было сделать. Помню только, что сервис этот бесплатный был.
Вроде все было именно так. А мож чего и напутал:rolleyes: |
Dopeless
Не мог бы ты вспомнить про этот сервис? Просто для меня эта трабла мега актуальна, потомучт АйПишник внутренний, и мне доступно только HTTP и майл :( Постарайся вспоминить, ОК? |
называется этот сервис no-ip... вот тут он... кто не поймет - стучитесь в асю...
P.s. я уже второй год его юзаю... P.p.s. и он бесплатный... |
Alex2OO1
Неа, я другим пользовался. Но если суть та же самая... c00ler Если все еще нужен будет тот, о котором я говорил - стукни в приват - поспрашиваю у друзей, может кто-то помнит... |
c00ler
на счет no-ip... если все правильно сделать, то будет у тебя адрес ****.no-ip.info или подобные... можно несколько адресов сделать... и все будут в одно и тоже время работать... удобно... |
All
Насколько я понял, у TVERD внутренний IP, т.е. не интернетовский. Никакие ухищрения и сервисы интернета не помогут ему получить на этот адрес доменное имя - просто потому, что из и-нета этот адрес не виден. Единственный выход - воспользоваться советом c00ler и приобрести (ну, или выпросить ;) ) у прова внешний IP. |
Borland
Если речь идет о внутреннем IP, то согласен с тобой на 100%... |
Alex2001
У тебя в подписи стоит IP и название фирмы предоставляющей мне инет, и когда я регестрировался на каком то сайте у меня определило такой же IP. Может знаешь в чём заморочка?:virus: |
tverd, я так понимаю, у тебя уже есть все необходимое:
* компьютер, на который ты можешь ставить что угодно * доступ к интернету * терпение и желание ...так что дерзай. тот адрес, который ты видишь в подписи alex'а, и есть твой ip. пока ты в инете по нему можно обратиться к твоей машине с любыми запросами (http, ftp, p2p и т.д.). В принципе, если ты хочешь дать кому-либо возможность полазить по твоим дискам по ftp протоколу, то тебе достаточно лишь сообщить этот ip. Когда ты делаешь в браузере запрос на страницу, то адрес вида <домен>.<зона> переводится в ip-адрес. Hо у тебя этот адрес может менятся с каждым подключением. Поэтому существуют службы предоставляющие присвоить динамическим ip имена. К примеру та самая no-ip.com или dyndns. Смысл в том, что ты регистрируешься на ихнем сайте, там же делаешь себе адрес вида tverd.no-ip.com, скачиваешь, устанавливаешь и настраиваешь программу-клиент с этого сайта, ставишь ее в автозапуск и можешь забыть про нее. Это прога будет постоянно следить за твоим ip и обновлять адрес tverd.no-ip.com в случае необходимости. на этом вроде бы все... удачи |
У меня внутренний IP
Сервис www.no-ip.com равотает у меня больше года и не каких збоев На нем сидит mail server , ftp , и PHP nuke и все круто работает Если есть вопросы отвечу |
All
Я так понимаю, человек сидит в локалке и лазит в и-нет через провайдерскую проксю с NAT (он же писал, что у него внутренний айпишник!). Соответственно, Цитата:
|
скачал с KpNemo прогу AntiFirewall - кто нить ей пользовался? там вроде написано, что она как-то может обойти эту проблему - интересно, как?
|
Jeff
Я пользовался - нефига неработает. Да и потом принципа работы её я не понимаю, как она может туннель себе делать - непонятно. |
c00ler
вот я тоже принципа работы не догнал....прокси помойму в данном случае всё равно не помогут... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |