![]() |
Женский пол и компьютеры
Много всяких небылиц про женщин и компьютеры есть (я слышал, что одна дамочка уничтожила комп, считая, что с ним изменял её муж!!!). Но я хочу узнать настоящие истории.
|
Реальная история:
Приходит ко мне сестра (35лет, бухгалтер). Ну, там, туда сюда, за жисть поговорили... Я, - говорит через какое-то время, - компьютер на работе осваиваю. Уже 2 месяца! Печатаю сносно. Программки всякие, там... С экселем работаю уверенно, с вордом... Ну 1С - это в первую очередь освоила! Одна проблема - что-то комп глючит. Так работает нормально, но когда включаешь пишет о каких-то ошибкав в следствие неправильно закрытых программ... Как вы уже догадались, ей забыли объяснить, что выключать комп надо не кнопкой на корпусе, а программно, через меню. |
Когда я только купил первый компьютер то проводил за ним все свободное время. И время для супружеских обязанностей тоже. Моя бывшая жена задолбалась засыпать одна и как то... Включаю комп и ни фига. Тишина. Облазил в нем все. Ну думаю хана ему. Расстроился и лег спать. Жена меня очччень быстро успокоила и привела в равновесие известным способом. На следующий день я снова попытался запустить комп и обнаружил, что клавиша выкл-вклюкл на блоке питания вырублена. Опосля чего понял-сначала грамотно уложи жену спать, а потом делай что хочешь :)
|
Георг
Беру на заметку:) vovik По большей части женщины в компах не рубят, но мне говорят, что если рубят - грузить будут больше любого знатока-мужика. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:51. |