![]() |
Goodbye Ленин
Посмотрел этот фильм...
В осле был коментарий к фильму "немцы косят под французов - под "Амели", "Амели" лучше". Что можно сказать... Действительно, стиль очень похож на "Амели", саундтрек тоже, некоторые треки вообще те же самые. Но если "Амели" - это просто добрая сказка, то этот фильм серьезнее. Все-таки есть над чем задуматься. Что понравилось, что финал не предсказался после первых пятнадцати минут просмотра и в принципе не предсказывался до конца... Я бы все-таки не стал ставить этот фильм на одну полку с "Амели" - хотя, как я уже говорил, стиль очень похож, фильмы все-таки разные. И если я, наверное все-таки не стану включать этот фильм в пятерку любимых, все-равно совершенно не жалею, что скачал его, что и вам советую. Фильм понравился. |
Фильм отличный, думательный я бы сказал:)....Вот только как то с жанром определится трудно...трагикомедия вроде.....
|
Очень фильм понравился. Действительно интересно смотреть, хотя и понятно чем всё это закончится....
grogi ты правильно думаешь - это трагикомедия Добавлено через 1 минуту: минирецензии к фильму |
смотрели вчера, наконец-таки не проехал в очередной раз мимо видеопроката. Фильм понравился.Хоть и не про нашу историю, но уже в какой-то мере и про нашу тоже. Смотреть было интересно. Советую.:yees:
|
Good Bye, Lenin
Еще один очень хороший и добрый, неамериканский фильм. Трагикомедия. Смотрел с восточным немцем - так на него ужасная ностальгия напала.
|
|
Pardon, pardon. Я в поиск Lenin ввел. Но фильм все равно хороший. Тут у нас он только в кинотетрах появился.
|
Хороший фильм, добрый. Посмотрел с большим удовольствием. После голливудского муму - просто "отдохновение души".
|
Скучноват мне показался фильм, местами перематовал! Музыка - отличная.
А вот смотреть было не очень интересно, но один раз стоит, имхо |
Один из лучших фильмов - которые видел за последнее время а может быть и за всё врёмя что осмысленно смотрю фильмы.
Очень интересная идея - исполнение получилось отличное. По поводу музыки она просто дополняет фильм и является одним из многих и важных составляющих фильма как например отлично выполненые кадры начала фильма. Обычно когда смотрю фильм часто сосредотачиваюсь на музыке и сопоставляю с происходящим в кадре, в этом фильме для меня музыка была неотемлемой частью происходящего в кадре как бы частью диалогов когда они не звучали. elisey не хочу обидеть но может возраст не тот... Я не знаю может ты не достаточно хорошо помнишь своё советское детство, для меня это был один из главных факторов которые заставили меня так проникнутся фильмом. Оффтоп Скейтер это круто - ты катался когда нибудь на Спринте ? |
Dopeless
Цитата:
Фильм хороший на любителя. Мне понравился, но не сказать, что шедевр. Может свежая струя в серой массе похожих голливудских блокбастеров. |
Кино хорошее, но второй раз смотреть врядле буду. На мой взгляд, немножно затян.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |