IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение программ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=3)
-   -   UltraISO (http://www.imho.ws/showthread.php?t=46029)

Zulu 14.12.2003 19:19

UltraISO

Подскажите можно ли привязать эту неплохую пограммку к WinOnCD ,а то пр попытке прожечь ISO она просит Nero, а я нюркой не пользуюсь.Или может для WinOnCD другая исошка подойдет?

Amanita 14.12.2003 23:07

если я правильно тебя понял то... тебе надо сделать reassign расширений под другую прогу. те по умолчанию исо у тебя ест нюра, а та в типов файлов запиши ее под свою писалку для имеджов дисков, те в твоем случае под винонсд. хотя ето не совсем то, что ты хотел, но все равно удобней. может винонсд и запускает нюру по умолчанию, потому что у тебя она заделана под прогу для исо файлов??? может ето и не зависит от винонсд, проверь проги по умолчанию для исо расширений.

alx1959 26.03.2004 00:18

не могу создать имидж audio CD (cda) с помощью ultraIso. почему?

Borland 26.03.2004 11:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от alx1959
не могу создать имидж audio CD (cda) с помощью ultraIso. почему?
По той простой причине, что UltraISO, как и задумывалось, работает только с data-дисками в формате ISO-9660, либо с data-сессиями на CD-extra, а формата CD-audio просто не понимает.

feeleeku 20.05.2004 14:45

Как в UltraISO файлы конвентировать ?

Вот скачал я UltroISO, и хочу диск с игрой "конвентировать" в файлы .bun и .cue
Можете объяснить как, а то я не пойму :(

kardoxit 20.05.2004 14:54

сначала создаешь образ CD ( в iso)
потом нажимаешь кныпку "Конвертировать" и конвертишь во что хочешь

feeleeku 20.05.2004 17:35

а можешь расписать что жать а то я мало понимаю в этом.

Siddha 20.05.2004 21:50

Цитата:

feeleeku:
Вот скачал я UltroISO, и хочу диск с игрой "конвентировать" в файлы .bun и .cue
Подожди, так значит ты хочешь сделать образ диска игры в формате bun/cue ? Или же у тебя есть уже готовый образ который ты хочешь конвертнуть в bun/cue ?

В первом случае, просто вставь свой диск в привод, запусти UltroISO, зайди в меня "Инструменты" - "создать образ СД", при создании укажешь в каком формате ты хочешь иметь свой образ т.е. bun/cue .

Во втором случае, опять же заходишь в меню "инструменты" - "конвертировать" и там указываешь какой формат в какой хочешь конвертнуть, указываешь путь твоего образа который хочешь конвертить и путь нового образа.

feeleeku 21.05.2004 01:43

Все я все еще тогда понял спасибо вам.

А вот еще вопрос, эти файлы можно как нать в архив кинуть и поделить на части ?

Siddha 21.05.2004 04:51

feeleeku

Да можно, ВинРаром, если он у тебя установлен, если же нет, то иди в раздел AppZ там и скачаешь последнюю версию проги (есть и с русским фейсом), установишь и сможешь сделать многотомный архив.

feeleeku 21.05.2004 12:09

вин рар стоит а вот как делать не умею ((( (фаил делить)

oldgoat 21.05.2004 19:01

Цитата:

feeleeku:
вин рар стоит а вот как делать не умею ((( (фаил делить)
Commands - Add files to archive
выбираешь свой файл
Здесь же, на вкладке General есть выпадающий список. Выбираешь из него подходящее тебе значение или вписываешь свое руками.
В итоге получаешь многотомный архив. Можешь сразу сделать его самораспаковывающимся: Здесь же, на вкладке General отмечаешь чек-бокс Create SFX archive.

Ilias 28.06.2004 06:50

Не могу создать исо имидж CD Data в UltraIso 7.2.1.816 и UltraIso 7.2.1.817.
Остальные операции (конвертация и т.д.) выполняются нормально. Может подскажете в чем может быть проблема. До етого версия UltraIso 7.2.0.795
работала нормально

doro 01.03.2005 16:38

UltraISO

У меня с этой прожкой возникло две проблемы:
  1. При попытке создать образ ~ 700 Mb *.avi'шника вылетает AccessViolation;
  2. При попытке создать образ в 4,7 Gb программа говорит о нехватке мета на диске в то время как на С:, где стоит эта программа 2,4 Gb свободного места и я, в процессе работы программы, постоянно контролирова количество занятого места. Оно не изменялось. А на D:, куда сохранялся образ, места как ГРЯЗИ!

По второму вопросу вроде как ISO не может быть больше 2Гб. Если не прав прошу поправить.

rat 02.05.2005 22:19

Только что скачал поставил русскую версию всё пашет с выше приведённым ключиком, но вот другая проблема не хочет снимать образ с диска, у меня Plextor 712A у кого нибудь стоит такой? работает прога с ним или нет? Хочу понять это у меня проблема или проге Plextor 712A не нравится.

Plague 02.05.2005 23:00

Цитата:

doro:
По второму вопросу вроде как ISO не может быть больше 2Гб. Если не прав прошу поправить.
не прав. а вот если файловая система - fat, то вполне могут быть проблемы такого плана. для работы с большими файлами - только NTFS

Цитата:

Borland:
По той простой причине, что UltraISO, как и задумывалось, работает только с data-дисками в формате ISO-9660, либо с data-сессиями на CD-extra, а формата CD-audio просто не понимает.
последняя - вроде бы понимает. только в формат не ISO , а bin сохранять надо

Makc666 03.11.2005 07:15

Открываешь в ней любой образ, пытаешься в проводник перетащить любой файл, а она не хочет. Какие только креки и Serila я не пробовал.
Ни в какую... И на старые версии откатывался. И удалял и ставил заново. И реестр чистил.
Никто с таким не сталкивался?

voron 03.11.2005 13:02

Makc666
У меня версия 7.6.5.1225 me.
Открыл образ, перетащил файлы, сохранил. - работает.

Цитата:

Plague:
последняя - вроде бы понимает. только в формат не ISO , а bin сохранять надо
Точно так! Недавно перегонял 15 аудио сд таким образом.

Makc666 04.11.2005 01:51

Цитата:

voron:
Открыл образ, перетащил файлы, сохранил. - работает.
Куда перетащил? В программу или из программы? :)
Мне нужно из программы в проводник. А не хочет зараза.

voron 04.11.2005 13:50

Цитата:

Makc666:
Куда перетащил? В программу или из программы?
Мне нужно из программы в проводник. А не хочет зараза.
Когда писал верхний пост - пертаскивал в программу. Сейчас перетащил из нее. Все перетаскивается.
Слушай, если не получается перетащить, то накрайняк там же есть в контекстном меню извлечь и извлечь в

Makc666 05.11.2005 00:42

Цитата:

voron:
Слушай, если не получается перетащить, то накрайняк там же есть в контекстном меню извлечь и извлечь в
Да можно и в проводник родной программы перетащить, встроенный.
Меня бесит, что работать это перестало...
Причем если взять файл, перетащить его в программу, а потом этот же файл из программы вытащить, то все вытаскивается.
Бред полный... :(

voron 05.11.2005 13:27

Цитата:

Makc666:
Меня бесит, что работать это перестало...
Да все работает. У меня :biggrin:
У тебя что за версия? Может реинсталл поверху сделай?

Makc666 05.11.2005 21:15

Цитата:

Сообщение от voron
Да все работает. У меня :biggrin:
У тебя что за версия? Может реинсталл поверху сделай?

Я уже писал выше, что какие-то реинсталы я не делал.
Видно проблема самого проводника.

iStranger 09.11.2005 13:20

Есть Ultra ISO 7.6.5.1225. Файловая система - NTFS.
Создаю образ, добавляю файл (один) объемом 4.05 Гб - выдает ошибку: size of file exceeds 4Gb и не добавляет файл!
Что за фигня и как это лечить?

Korvin 09.11.2005 14:52

Цитата:

Сообщение от iStranger
Есть Ultra ISO 7.6.5.1225. Файловая система - NTFS.
Создаю образ, добавляю файл (один) объемом 4.05 Гб - выдает ошибку: size of file exceeds 4Gb и не добавляет файл!
Что за фигня и как это лечить?

В Configuration в окне General убери галку с Check 4GB File-size Limit.

iStranger 10.11.2005 12:20

Цитата:

Сообщение от Korvin
В Configuration в окне General убери галку с Check 4GB File-size Limit.

Так я в Configuration все пролазил - нету там ничего подобного!

more tips?

waldo 16.11.2005 23:00

На самом деле, начинаю разочаровываться в программулине. То все нормально работает, то начинает при сохранении (!) исошника вылетать с Access violation. Причем с давних версий (7.что-то) и поныне.
Кто-то уже писал про это.
А может кто-то знает и причину? На кряки не пинать :)

Smirnovi 18.11.2005 04:11

такая же проблемма выдает Access violation, хотя мог бы эту ошибку самостоятельно обрабатывать и не смущать юзера

Часовой пояс GMT +4, время: 05:24.