![]() |
UltraISO
Подскажите можно ли привязать эту неплохую пограммку к WinOnCD ,а то пр попытке прожечь ISO она просит Nero, а я нюркой не пользуюсь.Или может для WinOnCD другая исошка подойдет?
|
если я правильно тебя понял то... тебе надо сделать reassign расширений под другую прогу. те по умолчанию исо у тебя ест нюра, а та в типов файлов запиши ее под свою писалку для имеджов дисков, те в твоем случае под винонсд. хотя ето не совсем то, что ты хотел, но все равно удобней. может винонсд и запускает нюру по умолчанию, потому что у тебя она заделана под прогу для исо файлов??? может ето и не зависит от винонсд, проверь проги по умолчанию для исо расширений.
|
не могу создать имидж audio CD (cda) с помощью ultraIso. почему?
|
Цитата:
|
Как в UltraISO файлы конвентировать ?
Вот скачал я UltroISO, и хочу диск с игрой "конвентировать" в файлы .bun и .cue
Можете объяснить как, а то я не пойму :( |
сначала создаешь образ CD ( в iso)
потом нажимаешь кныпку "Конвертировать" и конвертишь во что хочешь |
а можешь расписать что жать а то я мало понимаю в этом.
|
Цитата:
В первом случае, просто вставь свой диск в привод, запусти UltroISO, зайди в меня "Инструменты" - "создать образ СД", при создании укажешь в каком формате ты хочешь иметь свой образ т.е. bun/cue . Во втором случае, опять же заходишь в меню "инструменты" - "конвертировать" и там указываешь какой формат в какой хочешь конвертнуть, указываешь путь твоего образа который хочешь конвертить и путь нового образа. |
Все я все еще тогда понял спасибо вам.
А вот еще вопрос, эти файлы можно как нать в архив кинуть и поделить на части ? |
feeleeku
Да можно, ВинРаром, если он у тебя установлен, если же нет, то иди в раздел AppZ там и скачаешь последнюю версию проги (есть и с русским фейсом), установишь и сможешь сделать многотомный архив. |
вин рар стоит а вот как делать не умею ((( (фаил делить)
|
Цитата:
выбираешь свой файл Здесь же, на вкладке General есть выпадающий список. Выбираешь из него подходящее тебе значение или вписываешь свое руками. В итоге получаешь многотомный архив. Можешь сразу сделать его самораспаковывающимся: Здесь же, на вкладке General отмечаешь чек-бокс Create SFX archive. |
Не могу создать исо имидж CD Data в UltraIso 7.2.1.816 и UltraIso 7.2.1.817.
Остальные операции (конвертация и т.д.) выполняются нормально. Может подскажете в чем может быть проблема. До етого версия UltraIso 7.2.0.795 работала нормально |
UltraISO
У меня с этой прожкой возникло две проблемы:
По второму вопросу вроде как ISO не может быть больше 2Гб. Если не прав прошу поправить. |
Только что скачал поставил русскую версию всё пашет с выше приведённым ключиком, но вот другая проблема не хочет снимать образ с диска, у меня Plextor 712A у кого нибудь стоит такой? работает прога с ним или нет? Хочу понять это у меня проблема или проге Plextor 712A не нравится.
|
Цитата:
Цитата:
|
Открываешь в ней любой образ, пытаешься в проводник перетащить любой файл, а она не хочет. Какие только креки и Serila я не пробовал.
Ни в какую... И на старые версии откатывался. И удалял и ставил заново. И реестр чистил. Никто с таким не сталкивался? |
Makc666
У меня версия 7.6.5.1225 me. Открыл образ, перетащил файлы, сохранил. - работает. Цитата:
|
Цитата:
Мне нужно из программы в проводник. А не хочет зараза. |
Цитата:
Слушай, если не получается перетащить, то накрайняк там же есть в контекстном меню извлечь и извлечь в |
Цитата:
Меня бесит, что работать это перестало... Причем если взять файл, перетащить его в программу, а потом этот же файл из программы вытащить, то все вытаскивается. Бред полный... :( |
Цитата:
У тебя что за версия? Может реинсталл поверху сделай? |
Цитата:
Видно проблема самого проводника. |
Есть Ultra ISO 7.6.5.1225. Файловая система - NTFS.
Создаю образ, добавляю файл (один) объемом 4.05 Гб - выдает ошибку: size of file exceeds 4Gb и не добавляет файл! Что за фигня и как это лечить? |
Цитата:
|
Цитата:
more tips? |
На самом деле, начинаю разочаровываться в программулине. То все нормально работает, то начинает при сохранении (!) исошника вылетать с Access violation. Причем с давних версий (7.что-то) и поныне.
Кто-то уже писал про это. А может кто-то знает и причину? На кряки не пинать :) |
такая же проблемма выдает Access violation, хотя мог бы эту ошибку самостоятельно обрабатывать и не смущать юзера
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:24. |