![]() |
Каков наш возраст?
вот интересно стало, каков возраст ИМХОвца!
таких данных так просто не узнаешь, а интересно! :) так что голосуем! |
Не правильно: с 35 до 50 (жена, дети....вот еле проголосовать смог),это к другим категориям подходит,те что повыше.;)
|
35 ето самый компьютерный возраст,ах молодёжь!:dance:
|
25 лет, студент,мужчина в самом расцвете сил
|
мужчина в самом расцвете сил:dance: 27
|
plohich
Была такая тема уже, правда без голосования...:rolleyes: |
Йохансон™
а голосование тут не совсем подходит, я не знаю что мне голосовать ;) |
Йохансон™
сорри, делал запрос на "возраст", ничего не получил. ArchiMage а ты настоящий отмечай! описания, это так, для прикола. если есть предложения, то можно и поменять. |
интерестно, а есть кому 50 :yees:
|
Rollers
пока никого! одни студенты! :) |
а на женщин голосование расчитано не было? Что писать что я
Цитата:
;) |
Мдя! И голосование надо чуток изменить. Мне 28 и жена есть и ребенок, да и проголосовл легко так, т.к. в самом расцвете сил.
Rebekka Для тебя другое голосование есть, про пол (здесь же во Флейме) |
26 но до расцвета сил мне уже далеко, после того как побывал студентом ...
|
plohich
а я настояший студент и настояший мужчина. мне действительно 25 . думаю я больше мужчина чем студент. проголосую так ;):biggrin: |
Йохансон™
я там уже была, данке!:) Пы. Сы. Надо ещё создать голосование по рассовой и национальной принадлежности! |
19
студент в рацвете сил, еле смог проголосовать... :) |
Rollers интерестно, а есть кому 50
Ну мне 45 ;) ,но возраст это столько, на сколько себя сам чуствуешь.:dance: Дети взрослые, все есть,считаю в жизни состоялся а это самое главное. |
народ!
отвечайте правду! а если есть предложения насчет вариантов, так давайте, предлагайте! p.s. извиняюсь перед женской частью форумчан, сорри, не учел! :) но для женщин вообще возраста не существует! :) |
32 однако...
|
Gorlum
голум, голум... :) вот модеров ждемс, может даже снизойдут и пометят тему как важную! :) ИМХОвцы! где ваша гражданская ответственность?!? где ваши голоса?!?! |
29...
|
Ну, а мне 17
|
24.02.2004 будет 31
|
по голосованию выходит что средний возраст ИМХОвца около 35 лет!
НЕ ВЕРЮ!!!!! ну я еще могу допустить что нету пользователей старше 50, но чтобы не было младше 16?!?!? здесь что то не так! надо это исправить! Все на голосование! appz_news tnx! |
уже и 27(получается-бывший студент)
|
18 мне уже :)
|
Почему токо с 16 по 25. Это большинство так и так. Надо было побольше разбить.
|
Legolas[RG]
думал, но потом передумал. и видно зря! :) можно было с 15 до 50 на каждые 5 лет разбить! но все поправимо! хоть по-моему и так сойдет! |
33 годика.
|
Цитата:
|
jonik
так надо было сразу "после 50" голосовать! :) |
15 - самый младший из модеров.
|
А мне всего 17... :biggrin:
|
народ стал проявлять активность! молодец народ!
но где же наши лидеры? где админы и модеры? пока только один снизошел к мольбам народа! :) |
ну мне за 50..... 1949 года рождения,а песок за мнои убирают ученики,студенты, и мужчины в самом расцвете сил.
|
jakov
а можно и мне метелку? и вперед, с песней !?! :) спасибо, первым будите! А КТО ХОЧЕТ БЫТЬ 50-тым ???? |
хех... Уже 43 . А вроде бы только вчера был студентом .... Да и мущщинский расцвет вроде как не совсем позади :p
|
28, студент (последний екзамен остался), мужчина в самом расцвете сил,
жена, дети, ну а кому сейчас легко? А вообще насчет расцвета сил я не уверен. Немножко завяли силы, может как доучусь снова расцветут;) |
Ну а мне 16. Если на то пошло. :)
|
И каждые 10 лет,менять свой ответ? :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |