![]() |
Как вы узнали об этом форуме? Зачем вы сюда ходите?
Собственно, вопросики откудова такая секретная инфа и зачем здесь бродите
Админам и Модерам Вы можете не отвечать: кажись, я догадываюсь откуда вы знаете этот форум и зачем вы здесь:biggrin: |
Ууууу, давно это было
забрёл я сюда, или с какого то сайта, но скорее всего поисковика когда искал хороший софт форум, где можно было бы получить толковый ответ на вопрос, а не вопли в ответ: да ты ламер, да я это ещё в первом классе знал, и т.д. :) а почему захаживаю сюда, хорошо здесь! :biggrin: |
Я тоже забрёл исключительно в поисках крэка! После этого долго не посещал форум. А теперь не вылезаю отсюда:yees:
Почему хожу? Блин, ну нахрена такой вопрос задал!!!:p Наверное, потому, что хочу помочь людям, хочу, чтоб мне помогли. В общем, обмен опытом. Да и потом: хорошо на душе, когда 5 дают:biggrin: |
А мне друг подсказал :biggrin:
|
Как попал:
Зашел на NoName, нажал на линк что-то скачать, а мне вместо файла - заявка: "Файл лежит на сайте КпНемо, хочеш качать - заходи на сайт".Зашёл. Ну а с КпНемо до IMHO.WS - рукой подать :) Зачем хожу: Нравится мне здесь :) Информации полезной навалом, новости свежие, люди незлые тьфу-тьфу не сглазить ! |
Цитата:
|
Друг привёл..
Сразу заприметил,что народ солидный сидит,не крикуны.Помню,в этот день искал что-то..Нашёл столько,что до сих пор только тут и сижу :) И буду сидеть,пока не закроетесь (не дай Бог!) |
Узнал на сайте КпНемо.
Инет у меня на работе, поэтому долго в форуме сидеть не могу :( . Периодически захожу на форум, смотрю, что новенького появилось. Будет больше времени - чаще буду появляться! ;) |
О форуме знал давно, но не регился. Но как-то раз Кэп решил давать линки на софт через форум. Хреновое дело - подумал я и зарегился, чтобы че-нить скачать. Потом оказалось, что здесь есть все. Начал тусоваться в разделе "Интернет", а теперь ползаю везде... :biggrin:
|
ех... давно ето было... не помню я..
|
ArchiMage
А заходишь зачем? |
Shanker
как только вспомню скажу ;) |
Друг подсказал...Захожу, спрашиваю вопросы, сам отвечаю..я считаю Это лучший форум ..и инфы дофига, и помогут и подскажут, а главное Люди понимающие, ДЭБИЛОВ нет, которые кричат и фигней всякой непотеме занимаются:)
Вообщем так держать, я с вами, пока Инет не отрубят :( Не дай Бог конечно :yees: |
Не помню где нашел ссылу на этот форум, основная причина зарегистрироваться здесь- количество пользователей!! их здесь целый город!
И не капельки не желею, что здесь зарегестрировался! |
Узнал из журнала Хакер (Гы, реклама...)
Захожу т.к.: просто прикольно, да и таких форумов больше не встречал... |
Цитата:
|
f00rd
Цитата:
|
Откуда узнал - скачал и поставил WatzNew (вроде у KPNemo), а там был подключён канал на imho.ws. Зашёл - и теперь WatzNew висит постоянно, сигналит что здесь нового. Скачиваю что-то редко, больше "слушаю" беседы умных людей.
Нравится почти всё, а то что не нравится - не мешает сюда заглядывать постоянно. |
с сайта KpNemo зашёл, полезностей тут всяк много и сам чего могу дать:yees:
|
С сайта KpNemo пришел.
Понравилось, потом знакомых тут встретил... Как не остаться и не заходить, тем более, что можно и инфу почитать и помочь и самому помощь получить. Причем все это происходит довольно быстро ;) |
Хех... Было это давно: зашел я на emanual.ru за каким-то мануалом и обнаружил ссылку на форум kpnemo.emanual.ru, зашел туда, зарегился и увидел, что это хорошо ;) Позже перепробовал еще кучу форумов, но все равно постоянно возвращался сюда - ну нравится он мне! После переезда на ноывй хостинг (именно тогда форум стал называться imho.ws) обнаружил, что мой аккаунт был посеян при переносе, сперва чучка обиделся, потом - зарегился поновой. Практически живу здесь, хотя пишу мало и редко. Мою нынешнюю активность можно, по видимому, объяснить весной... ;)
З.Ы. Меня глючит? Кажись подобная тема уже когда-то и кем-то создавалась. Во всяком случае я точно помню, что что-то подобное уже писал... Или это - дежа-вю? |
Было это давно, года полтора назад, искал чего-то, зашел на kpnemo.ru, там понравилось всё, стал кликать на все линки подряд и попал сюда :yees: .
Ghost И у меня такое ощущение, может мы с тобой в параллельном мире :biggrin: ! |
....с KpNemo попал сюда....
|
с КПНемо зашел на форум. после этого стал ходить.
зачем хожу? чтобы забанили в итоге. только что-то никак не получается.. :ooh: обычно за месяц меня отовсюду прут.. а тут уже полтора года... вечный рекорд. гы гы гы. :p + хочу войти в топ10 постеров :biggrin: Добавлено через 2 минуты: Цитата:
|
Gi. Dobro pojalowat w Matricu.
|
[оффтоп]
helldomain а ты главный морфиус? или смит? :) а может создатель? [/оффтоп] |
Мне друг ссылку кинул со словами "Тут много игр!" - тогда ещё tot_ra ссылки на игрушки раздавал. Пришёл, зарегился, покачал игрушек и ушёл :)
Потом месяца через 3 опять зачем-то пришёл и зачем-то решил стать member'ом. Постить мне, кроме Юмора, тогда особо негде было...вот там и пригрелся :) Ну а потом освоился и остался :) |
Сижу я значит не кого не трогаю...:)
|
Как зашёл - не помню, а вот не выйти никак :)
|
KpNemo
за что посадили-то? |
А я честно говоря не помню как сюда попал, просто сидел на работе, да и наткнулся на форум. по началу чето зарегился и почти не появлялся, а плтом как пропёрло! Всё никак не отпустит! Всем респект за имхо! Форум просто бест оф зе бест! :yees:
|
Я так думаю, эту тему вместо моего голосования в рулёз надо вешать: чё-та посещаемость её выше
Кто что по этому поводу думает? |
Shanker
можно. :p |
Shanker
Я думаю также, как и CHEST! |
А я думаю так же, как и Shanker:biggrin:
Лады: ща забьём в рулёз вместо голосования Добавлено через 16 минут: Обновил рулез |
В тему эту залез из рулеза, а на форум попал по ссылке с kpnemo. Там было написано, что здесь принимают ставки на Формулу 1. Вот так и пришел...
|
Друг.
Зуб за зуб. |
Цитата:
|
Админ на работе рассказал про пару варезных сайтов на который он ходит, один из них был www.kpnemo.ru (второй nnm.ru).
А с kpnemo я вылез в форум и тут понравилось :) |
Strah подсказал, за варезом пришел, и тут остался )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |