![]() |
Анрегнуть аську...
Может кто знает как анрегистрировать номер? Подскажите, плиз, очень надо.
|
Если номер твой то меняешь пароль и пишешь письма миролабам, что асю угнали и пишешь прежний пароль. Асю они тебе врятли вернут (очень мало вероятно), но с удовольствием анрегнут особенно 5-и 6-и 7-и знаки.
|
Был какой-то способ по вооду какой-то инфы из-за спамеров или что-то типа этого... Мне нужно намертво убить номер :)
Думаю, что мираблы врядли прислушаются к такой просьбе :( |
40 писем в день их убедят :biggrin:
Способ с изменением инфы не убивает номерок, они просто пароль меняют, а в письме надо требовать чтоб удалили номер из всех баз они соглашаются, не после первого письма конечно :biggrin: |
а помойму щас анрег уже невозможен........вроде....
|
1. вписываем в свой номер суперхакерскую инфу (по выбору)
2. Регим еще 50-100 номеров с такой же инфой 3. ждем. ) заморозят, удалят, сменят пасс.. |
My ICQ/Registration to icq/unregister icq
|
по-моему были какие-то почтовые адреса, после прописки которых через день аську морозили
|
ExtinctSun
Вот, вот... и я где-то слышал про это :) 2All: Всем спасибо :) |
sanchos
) есть новый способ ) с нужного номера шлем в асю 2-842-8 непристойности нипа F*ck AOL I hate You и тд )) работает ) |
streepman
Ася 2-842-8, это что главы AOlа аська? |
Как анрегаются аси:
Фишка номер раз! Допустим у вас есть UIN, но первый Primary E-mail не у Вас... Как всегда — Все решаемо — Выводим ICQ в онлайн и делаем следующие манипуляции: 1. Сначала прописываете Свой Primary E-mail номер 1 - Апдейт инфо 2. Затем удаляете Свой Primary E-mail номер 1 - Апдейт инфо 3. Далее прописываем Свой Primary E-mail номер 2 - Апдейт инфо 4. Теперь ставим пароль из запрещенных символов используя альт + цифры, что даст нам "Ресет Линк" в письме ретрива... 5. Высылаете ретрив пароля содержащий "Ресет Линк" на Свой Primary E-mail номер 2 6. Нажимаем "Ресет ЛИНК" получая новый пароль на Свой Primary E-mail номер 2 7. Прямо из ICQ меняем старый пароль на только что нам выданный сервером. 8. И сразу же делаем ретрив пароля на Свой Primary E-mail номер 1. 9. А теперь загадка природы: — Из первого ретрива на Свой Primary E-mail номер 2.. "Ресет ЛИНК" продолжает работать еще 10-20 раз, каждый раз давая вам новый пароль и уведомление на Свой Primary E-mail номер 2 "New ICQ pass" Все это время аська должна находится Онлайн... Фишка номер 2! Есть в АОЛе люди есть в АОЛе боты... Есть понимание , а есть жертва Родительского Террора (Мама курила во время беременности, Папа.. пьный бил по чем зря, рукоблудие с 11 лет ..) Итак, что бы Unreg UIN нам достаточно посылать номер 28x28 "F**K you AOL" с номера жертвы... Пара минут и Вас более нет... Фишка номер 3! Правильно кто то тут из вас писал, что можно ввести опр мыло и будет анрег, дык вот это мыло sdil@bk.ru dagger@cyberinfo.ru dag@dag.ru Первые мыло работает на ура, второе еще не пробывал. И на худой конец можно просто номер на флуд поставить и все! |
xNor
собрал всю инфу с асечки, но ма кашур (то исть при чем тут) анрег номера? 1. фишка - это попытка сохранить номер без примака - by [elite] 2. фишка имеет шанс на анрег, но я ее ужО озвучил. И копи-паст из новостей без ссылки на asechka Ж) 3. третий способ вообще канает только на сбросс паса и высылку его на первые PM ... а так - молодца ) активность и все такое ) |
Я на счет третьего способа
http://www.den1ska.ru/13.08.2003/1/comments |
ICQ 7785064 - мыло это висит уже с месяц ))
|
а зачем это вообще надо то? unregat ь номерок?
|
watson
несколько причин... 1. взял номер недруга, но мыло у него осталось.. он его все равно назад возьмет, если только не АНРЕГНУТЬ номер. 2. был у тебя старый номер, надоел уже, да и деть некуда, и не отдашь, чтобы не использовали твое имя... остается анрег. 3. Ну и просто - why? because i can! |
да, логично
|
xNor
Ася не дает ввести запрещенные символы... как их ввести? |
Альтернативными клиентами, либо пропатчить асю.
|
Скажите, а вот в топиках этого раздела форума предлагают номера на халяву. Уже три пробовал: мыло регится без проблем, пароль Мирабилис присылает, но номер не встаёт в Аське. При попытке просто добавить юзера с этим номером в контакт лист, аська говорит, что такой ещё не зарегистрирован.
|
Есть спец. аси которые называется "неведимками". Их можно добавить только клонами аси ;)
|
ZETTOX
делай несколько ретривов!У мирабов робот часто глючит,и добавляет значения в пароль!Или пробуй убирать по одному значению с конца! |
Оказывается, проблема была другая. С паролем всё ОК. Просто ICQ (у меня аж версия 2002a) не хотела юзать номер, в details которого всё пусто. Это я исправил, зайдя в white pages\change your details на официальном сайте ICQ.
|
_www.xforum.com.ru_ введи в строке урла, и уйдет твой номер :)
|
Fireball
Уже ушла Цитата:
ЗЗЫ ты не с ерна случайно? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |