![]() |
Как перевести *.doc в *.html
Приветствую всех!
Сразу прошу прощения и снисхождения. Поднятая тема меня интересует чисто для единственного практического применения. На большее в данной теме "Веб-программирование и скрипты" не претендую: как документ с расширением "doc" созданный в Word 2000 конвертировать в html-формат. Чем проще, тем лучше - сами понимаете, что грузить большие программные пакеты для этих целей не хотелось бы. Заранее благодарю. |
Ну ты даешь. Файл сохранить как...
Добавлено в ту же минуту: Файл -> Сохранить как... |
И правда.... Как это я проглядел??? :), все равно СПАСИБО!!!
|
Бывает :)
|
Цитата:
|
Врешь ты все, Goryn! Мне говорили что ворд - самый лучший редактор хтмл...
|
зачем так грубо ??? :maniac:
Или ты Ворд с блокнотом перепутал ? Ты же вроде не новичок на форуме, так поюзал бы поиск насчет "лучшего редактора HTML" и "оптимизации HTML". |
Goryn
Цитата:
В блокноте сделал страницу -10кб -- ну что это такое? А в MSWord 97 как сделал так -- 100кб -- вот это уже лучше! Сразу видно что человек много поработал, чтоб такой размер получился. А в болкноте можно потом этот фалй отредактировать, конечно, например дописать:"Сделано в NotePade". |
Вот именно весу, в смысле сотен килобайт ненужных тегов.
А насчет "правильности". Сохранял я тут десятками таблицы - ни одна не была похожа в получившимся HTML'у на оригинал. При чем же тут "солидность"? |
Goryn
Цитата:
Вот ворд сохраняет оригиналы, а ты рисуешь наверное всякую ерунду и думаешь что это оригинал. Добавлено через 11 минут: Не пойми меня неправильно, Goryn, но если ты встанешь на место ворда ты тоже будешь такие штучки вытворять когда всякие в тебя будут таблички вводить разные... |
Все, тема себя исчерпала, кажется. Можно и закрывать, дабы избежать дальнейшего флейма.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |