IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Веб-программирование (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Как перевести *.doc в *.html (http://www.imho.ws/showthread.php?t=46533)

sipbsar 20.12.2003 22:14

Как перевести *.doc в *.html

Приветствую всех!
Сразу прошу прощения и снисхождения. Поднятая тема меня интересует чисто для единственного практического применения. На большее в данной теме "Веб-программирование и скрипты" не претендую:
как документ с расширением "doc" созданный в Word 2000 конвертировать в html-формат. Чем проще, тем лучше - сами понимаете, что грузить большие программные пакеты для этих целей не хотелось бы.

Заранее благодарю.

denver 20.12.2003 22:19

Ну ты даешь. Файл сохранить как...

Добавлено в ту же минуту:
Файл -> Сохранить как...

sipbsar 20.12.2003 22:46

И правда.... Как это я проглядел??? :), все равно СПАСИБО!!!

denver 20.12.2003 22:49

Бывает :)

Goryn 22.12.2003 15:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от denver
Файл -> Сохранить как... [/B]
А потом ручками, ручками... У убираем все лишнее. И страница будет более похожа и код сократится в 4-5 раз.

denver 22.12.2003 17:45

Врешь ты все, Goryn! Мне говорили что ворд - самый лучший редактор хтмл...

Goryn 22.12.2003 18:20

зачем так грубо ??? :maniac:

Или ты Ворд с блокнотом перепутал ? Ты же вроде не новичок на форуме, так поюзал бы поиск насчет "лучшего редактора HTML" и "оптимизации HTML".

CEO 22.12.2003 18:34

Goryn
Цитата:

А потом ручками, ручками... У убираем все лишнее. И страница будет более похожа и код сократится в 4-5 раз.
Из собственного опыта говорю тебе, MSWord 97 не сохраняет ничего лишнего. Все это что есть добавляет странице солидности или как это -- весу.
В блокноте сделал страницу -10кб -- ну что это такое? А в MSWord 97 как сделал так -- 100кб -- вот это уже лучше! Сразу видно что человек много поработал, чтоб такой размер получился. А в болкноте можно потом этот фалй отредактировать, конечно, например дописать:"Сделано в NotePade".

Goryn 22.12.2003 18:47

Вот именно весу, в смысле сотен килобайт ненужных тегов.

А насчет "правильности". Сохранял я тут десятками таблицы - ни одна не была похожа в получившимся HTML'у на оригинал.

При чем же тут "солидность"?

denver 22.12.2003 19:44

Goryn
Цитата:

ни одна не была похожа в получившимся HTML'у на оригинал.
А ты уверен что оригинал выглядел именно так как ты его себе представляешь?
Вот ворд сохраняет оригиналы, а ты рисуешь наверное всякую ерунду и думаешь что это оригинал.

Добавлено через 11 минут:
Не пойми меня неправильно, Goryn, но если ты встанешь на место ворда ты тоже будешь такие штучки вытворять когда всякие в тебя будут таблички вводить разные...

CEO 22.12.2003 19:59

Все, тема себя исчерпала, кажется. Можно и закрывать, дабы избежать дальнейшего флейма.

Psionic Vision 25.12.2003 06:02

Цитата:

CEO:
В блокноте сделал страницу -10кб -- ну что это такое? А в MSWord 97 как сделал так -- 100кб -- вот это уже лучше! Сразу видно что человек много поработал, чтоб такой размер получился. А в болкноте можно потом этот фалй отредактировать, конечно, например дописать:"Сделано в NotePade".
:ха-ха::biggrin: :biggrin: :biggrin::ха-ха:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:19.