![]() |
Чудо - девайс!
Был на др у чела, так там какой-то лапоть рассказывал, что есть устройство, типа клипсы, которое может на небольшом расстоянии считать номер с другой сим карты о номере.
Тоесть проходя мимо человека, вы можете узнать его моб номер! |
Сомневаюсь, что такое возможно.
|
Я тоже, поэтому и спрашиваю!
|
Псих
Цитата:
Вопрос стоит , зачем и кому оно надо такое чудо :biggrin: |
Знакомиться прикольно!!!
|
pahan
Думаю тебе самому станет не хорошо когда тебе станут звонить кому не лень :biggrin: . А если это чудо довести до ума то еще и подлушивать :confused: Слава богу это не так просто , по крайней мере такое чудо не повесишь пока на клипсу :p |
Имхо нереально.
Просто попробуйте представить, как это устройство должно работать, какой принцип? Предположим установили мы связь с другим телефоном (опять вопрос как?) ну допустим. Снова вопрос. А что, если рядом будет несколько телефонов? С кем будет установленна связь? Но все-равно, предположим связь установленна, а что дальше? Ваши версии. Я, конечно, не Станиславский, но я "не верю"! И вам не советую. |
Dopeless
Согласен . Размечтались :biggrin: |
Имхо полный бред.
|
pahan
:_) С прибытием, а вообще all все ерунда какая-то, ну сами подумайте, реально это или нет. |
бред
|
Э-э-э, ребятки, это не совсем бред, слышал такую фичу, года полтора назад, правда может это было не про gsm телефоны (не помню уже точно), так вот писали, что можно не только определять номер проходящего мимо, но и еще какую-то инфу с симки, которая позволяет еще и звонить с номера проходящего...
|
lyuq
Это наверное ты про NMT телефоны. Там система аналоговая, значит и более уязвимая к таким приемам. Но все равно , не клипсой же :biggrin: |
Sherlock
Ну да, уж точно не клипсой... :biggrin: Может и про NMT, в упор не помню, если снова найду инфу скажу. |
Если очень хочется :p , то можно поискать на инете слово Арбалет или Eschelon и давайте мечтать ;)
|
Между прочим не смешно, раньше это даже в сетях gsm было возможно:
_http://www.dpw.ru/archive.php?issue=236&article=%201101_ |
lyuq
Интересное чтение , но там тоже написано Цитата:
|
Sherlock
Цитата:
|
Цитата:
|
d0rM03D
Очень может быть :biggrin: |
d0rM03D
Хрен знает, что у спецслужб есть, но когда терроры Норд Ост захватили, ФСБ просило у сотовых операторов отключить кодирование телефонных переговоров, вот и думай после этого, есть что у наших спецслужб или нет. |
Фигня, палево все это.
|
c00ler
Ты про что? |
Flames
Про устройвство, которое может мой номер телефона опредилить. |
Flames
Ну это уже малость другой случай. Разговор-то про считывание номера при нахождении в максимальной близости, а ты говоришь про прослушивание разговоров. |
Зря вы так, ведь мы даже и не подозриваем, что есть у спец служб!
|
d0rM03D
Я про то, что мы думаем, спецслужбы могут все, а они не хрена не могут :( |
Flames
эт ты неправ про спец службы они тоже знаеш ли разные бывают и в томже МТС например есть своя спец служба(она службой безопасности называется)и как и в любой другой империи(пусть и комерческой)там есть и разветка и контрразветка так что я думую и считать симку и память для них не проблема а небольшое устройство(клипса пуговица и т.д)просто сканер и передатчик а анализатор может быть например в машине. кстати я на дипломной работе делал сейсмическую сигнализацию так она могла определить беремена женщина или нет. |
ууу... эротикой попахивает
|
Для флеёма и флуда есть раздел :rolleyes:
|
А сам то ты что делаешь?
|
Щаас начнётся выяснение отношений... Посему тему закрываю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:31. |