![]() |
Не возможно установить Microsoft Framework (dotnetfx.exe)
Никак не хочет ставиться Framework. Всё время выдаёт ошибку в самом конце, когда создает ярлыки (когда пишет, что создаёт ярлыки). Пробовал разные версии dotnetfx.exe (русские, английские etc). :confused:
Windows XP SP1 Rus, а ошибка вот: Цитата:
Кроме переустановки ОС :) |
Попробуй отключить (остановить) антивирусный монитор. У тебя скорее всего стоит Касперский он то и мешает.
|
Ни фига. все антивири поотключал - не помогает.
Уже что только не пробовал и по минимуму загружаться и т.д. - ничего не получается. Переставлять винду не охота - слишком много прог переустанавливать, времени много надо... Может, кто ещё предложит варианты? |
Тебе надо не просто вырубить монитор антивируса, а отключить службу.
|
Говорю же, что с антивирями фокус не проходит. загружался вообще без ничего, и отрубал сервис.ни фига результата
|
Эта ошибка описана тут:
h__p://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;308096 там же ее решение. |
надо отрубить не только сервис антивируса, но и вообще убить всё что можно в task manager. мне помогло
|
посли установки этого пакета появился в системе пользователь ASP.NET Machine A... можно или грохнуть его ?
|
Продолжаем разговор :)
Framework встал!!! Откуда-то взялись mscoree.* файлы в винде - я их поудалял нафиг! удаление только mscoree.dll не помогало. Теперь новый гемор - поставить MS Visual Studio .NET. Что интересно, похожая ситуация, номер ошибки тот же. Вот текст: Цитата:
Есть предположения? :) |
смотри тут:
h__p://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;312779 h__p://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;316250 |
Там я уже смотрел - ничего полезного не нашел, к сожалению :(
|
у меня тоже не тавится этот Framework , зделал то что было описанно в первой ошибке отключил Windows installer и пробовал поставитть не помогает, если у кого получилось, напиши те что и как делали
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:49. |