![]() |
Предупреждения!!!
Все кто имеет предупреждение,пишем сдесь запрос на снятие!!В Новогоднюю ночь, оно будет снято!!Кто успеет здесь оставить запрос,то предупреждение будет снято!!
Кто здесь не отметится,останется с предупреждением!! Снимется только одно предупреждение!!! А вот за флейм здесь,можно его заработать!! |
Неужели ? ;)
Записываюсь первым в очередь. А то как-то всю охоту постить отбило это предупреждение... |
Здрассссьте! И мне тоже снимите, пожалуйста.
Спасибо. :dance: :dance: :dance: |
Revized.
|
:rolleyes:
и я хочу новогодний подарок! а то висит эта ерунда полученная по-глупости аж неудобно с ней переползать в новый год! Заренее благодарен!:пока: |
Мне Billy обещал снять предупреждение ближе к Новому году (вроде 28 числа сего месяца ровно месяц исполняется!)
Но на всякий пожарный и здесь отмечусь;) Прошу обратить внимание на меня и, если я это заслужил, снять предупреждение. |
И мне снимите. Спасибо.
|
ААА
Я с середины августа с этим хожу! :)) Снимите, плиз! |
Indulgencij net. Snimaem tolko tem, u kogo est.
|
И мне снимите...
|
гы... а тут интересный народ собрался
мемберов не хило :) кто-то сказал что предпочёл бы в ад чем в рай - там компания поинтереснее :biggrin: всем happy new year :dance: c предупреждениями или без |
Снимите тогда и мне...
|
МОжно и мне снять одно нарушение!
Заранее сенкс!!! И Всех с Рождеством и Новым Годом!!!! |
Снимите мне тоже
|
И вас тоже с Новым Годом!
Погоны должны быть чистыми. Прошу снять предупреждение ;) |
I mne snimite, pzhalsta... :)
|
Предупреждения!!!
И меня простите!!!
Всех с Новым годом!!! |
И я хочу в новый год без гехов уйти
|
Не знаю где посмотреть есть ли у меня предупрежденя:p Но на всякий случай пишу заявку!:biggrin:
|
У тебя нет. Если есть то под аватаром появляется надпись "Нарушения:", потом синяя полоска, потом желтая, потом красная.
Сори за офтопп. (Prizrak, надеюсь не сочтешь это за флейм???) |
записываюсь в очередь на новогоднее отпущение грехов 8)
|
Prizrak
Востанови справедливость :) |
И мне если можно снимите!
А то я до этого по форумам не лазил попал сюда и узнал все строгости.:confused: |
можно мне снять предупреждение за мою не внимательность,оно не серьёзное.
|
Да снимите просто всем предупреждения а то так по одному снимать только зря мучиться...
|
хых .. сколько вас тут красавцев собралось ... я вам вот еще что скажу ..
в новогодную ночь по форуму будут ходить как минимум два деда мороза и снимать ваши квадратики :) выборочно правдно но всё же :) |
Legolas[RG]
Цитата:
|
всем привет,а можно чтобы у меня сняли это предупреждение --я хороший:молись: :idontnow: :p
|
Предупреждение
Neo получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
|
В теме про снятие предупреждений - получил предупреждение... обидно... и за что спрашивается? Prizrak, смотрите в приват...
А за это можешь ещё одно получить!!Познакомся с правилами!Тебе непростительно их незнать!! Prizrak |
Прошу с меня тоже снять предупреждение, тем более, что получил я его за то, что делаю крайне редко - повтор темы - обычно стараюсь перед постом проверить раздел. Два повтора - чистая случайность и небольшой недосмотр с моей стороны - просто не совсем удачно выбрал ключевые слова для поиска. Обещаюсь исправиться. Честно-честно. И в будущем выбирать ключевые слова более тщательно.
|
KpNemo
Если помошь нужна 3 Дед Мороза.Дайте знать Chef :yees: |
вот и я схлопотал... :)
прошу снять синее бремя... еще раз с наступающим... |
Спасибо за подарок, и конечно всех с наступающим!
Я бы тоже хотел чтобы мне сняли предупреждение. Заранее спасибо! |
И мне снимите пожалуйста:rolleyes:
|
Всех с наступающим!
[offtop]А ShooTer-a надо назначить как главного Деда Мороза :yees:[/offtop] -->> Prizrak , снимите и мне мое предупреждение, plz... :ooh: |
Heh, horosho Nemo naschet Ded Moroza zagnul. A Ksiuhu w kachestwe snegurochki ;-). A prikinte, esli-bi wmesto ded moroza hodil Iisus? On-bi ih na sebya bral.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |