![]() |
Nokia 8310 и дата-кабель
Господа, есть такие, кто использовал дата-кабель для Nokia 8310? Если да, то хотелось бы узнать, какой именно использовали кабель (производитель, модель), потому что фирменного кабеля нет в природе. И не вызвало ли использование кабеля каких-либо глюков. Буду благодарен за ответы и советы.
|
Глюков не будет. Кабель крепится к контактной площадке под батарейкой. Но ИМХО лучше ИК-порт прикупить, универсальней будет и не придется каждый раз кривым способом подключаться. Брендок как таковых для кабелей нет, все noname
|
у меня 6510.... т.е. кабель такойже.... провода я тут искад-искал так и не нашёл.. только картинки... имхо лучше IR порт
|
Спасибо за ответы. Если не затруднит не могли бы ли вы подсказать имеет ли смысл покупать дешевый ИК-порт (noname), если нет, то какой бренд лучше брать и какой способ подключения предпочтительнее (на материнке, COM-порт или USB). Еще раз спасибо.
|
USB быстрее. Посмотри на порты Tekram, стоят не так дорого, от 600 рублей.
|
у меня вот имеется этот самый дата кабель на usb, может кто подскажет как нить можно через него поюзать gprs? а то что то никак не получается чамому , а нете только и нашел что кто то как то делал а как и что не написано....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |