![]() |
А как поменять название темы?
А то название темы уже не отражает действительность
Чего-то при редактировании сообщения такой возможности нету,или это только админам можно PS Речь идет о названии всей темы,а не о заголовке сообщения внутри темы |
Leshich
Вот что denver писал по этому поводу: Цитата:
|
Leshich
Менять могут модеры и админы!! |
Leshich
Если тему открыл ты, то просто нажми на "Поправить" в шапке. Там будет графа - Заголовок - его и правь. Если пост в шапке не твой, то поменять его ты сможешь, только когда у тебя будет 250 постов, или ты модер данного форума. |
Вот стормознул
Речь конечно идет о теме которую я открыл сам,о чужих и речи нет,тут бы со своей разобраться Prizrak Цитата:
c00ler Дык так и делал Тогда кто может и кому нетрудно,поменяйте название темы Разыскивается Гоблин "Санитары подземелий" на "Найден Гоблин(Goblin) "Санитары подземелий"" |
Вложений: 1
Leshich
Тему твою переимновал. З.Ы.Я показал на картинке в аттаче, как это делается. |
c00ler
Спасибо,5 с меня Про картинку Я это самое и делал НО у МЕНЯ меняеться заголовок в теме сообшения А заголовок в списке тем на форуме остаётся старым Наверное тут надо 250 постов скорее набирать :) |
Leshich
Скорее всего это когда сделали фишку с шапкой просто забыли пофиксить данный баг. Напиши в Баги Форума, что в IMHO.WS LIFE - пущай админы пофиксят. |
Leshich
Prizrak написал же: Цитата:
И это не баг.... так все и задумано. |
Wizard[WA]
Ну так ведь енто его тема, почему бы не предоставить возможность менять название? |
c00ler
Делается установкой хака... В стандартных функциях форума такой возможности не предусмотрено. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |