![]() |
Жить или умереть без Ноута
Я решил жить. Жить с ноутбуком, и завтра надо бы покупать. Сравнил товар на полках в магазинах с тем, что пишут производители на своих великолепных сайтах и кое-как составил некое представление о том что я хочу.
Вот три кандидата на выбор: HP/Compaq NX7000 LG LM40-21AR iRU Stilo-3115 (29068) Почему именно эти модели именно этих производителей? Потому что они есть в магазинах и их можно купить завтра, а мне нужно именно завтра. Поэтому прошу всех кто имел неосторожность пользоваться этими ноутами высказать здесь свое мнение. А тех кто имеет свой профессиональный и не только взгляд прошу тоже не стесняться. Люди, в общем поделитесь опытом, знанием и силой.... |
Среди указанных тобою моделей я бы предпочёл НР, а если и с деньгами не в напряг, так вообще 17 дюймовый НР.
Хотя лучше Dell'а только Dell - ИМХО так сказать :) |
По тех. данным Stilo по моему лучше.
У HP кстасти нет S-Video, что немаловажно. И гарантия всего год. LG я бы не взял только из за маленького екрана и маленького диска, а так неплохой. Цитата:
|
Эх... жисть - несправедливая штука. По независимым от меня обстоятельствам пришлось брать тоже имхо худший из всех трех... лыжи. Ладно, вдруг он на самом деле очень даже хорош... поживем - увидим. Спасибо за советы в любом случае. Былаб моя воля я бы брал Dell Latitude D800....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |