![]() |
Рамка в ячейке
Можно ли как-нибудь сделать рамку к отдельной ячейке таблицы, если для всей таблицы border=0?
|
<td style="border: 1px solid black;">
|
Спасибо, все сработало.
Еще вопрос. А что определяет 'solid' и какие еще значения могут быть? |
solid определяет что это будет сплошная линия.
|
|
Saruman
Хороший ресурс! Konstantin K :Возможные значения: 1)none -- Никакая граница. Эта величина заставляет вычисленную величину граничной-ширины, чтобы быть 0. 2)solid -- сегмент линейной линии. 3)double -- две твердых строки. Сумма двух строк и пространство между ими равняются величине граничной-ширины. 4)groove -- выглядит как хотя она резалась в парусину. 5)ridge -- Напротив 'роща': граница выглядит как хотя она вышла из парусины. 6)inset -- Граница делает целый ящик выглядеть как хотя он вставлялся в парусину. 7)outset -- Напротив 'вклада': граница делает целый ящик выглядеть как хотя он вышел из парусины. |
Всем спасибо!
|
Еще полезный ресурс по CSS - www.w3schools.com .. хотя может я и поздно
|
Neo
Вот это ресурс! --------------------------- HTML Examples CSS Examples XML Examples DOM Examples WAP Examples JavaScript Examples DHTML Examples VBScript Examples ASP Examples ASP.NET Examples ---------------------------- За такое нужно ставит не менее 10. Жаль только не по нашенски все. |
CEO
:yees: |
А по-русски о CSS есть хорошие справочники?
Критерии: полный, с примерами и не очень заумный :confused: |
Konstantin K
Если честно, то ничего лучше w3schools я еще не нашел. Там как раз куча примеров, отсортированных по языкам, и ничего заумного, если знать язык там нет. Лично я оттуда почерпнул кучу полезного и продолжаю использовать сайт как одну из лучших основ для web-программирования. Если я найду аналог на русском языке, обязательно выложу. Респект! |
Цитата:
|
2 AleXXXSoft: Ага, причем эта спецификация еще пару лет назад была нормально переведена.
|
Вот более полный список :Возможные значения:
1)none -- границы нет вообще 2)solid -- сплошная линия 3)double -- двойная рамка, состоящая из двух сплошных линий 4)groove -- рамка выглядит вдавленной 5)ridge -- рамка выгляддит рельефной (те выпершей наружу) 6)inset -- примерно тоже что и groove, но гораздо вдавленней 7)outset -- примерно тоже что и ridge, но рельефей 8)dotted - точечная линия 9)dashed - пунктирная линия 8 и 9 не поддерживаеются ИЕ 4.0-5.0 Примеры в реале здесь http://www.w3schools.com/css/tryit.a...s_border-style |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |