![]() |
Кнопка Скрыть все
В результате манипуляций кнопка "Скрыть все" (или как она там точно называется) удалилась.
Как ее восстановить? Win XP Prof SP1 |
А нафига тебе кнопка? Дави win+D !
Или создай файло Show Desktop.scf, а там нацарапай: [Shell] Command=2 IconFile=explorer.exe,3 [Taskbar] Command=ToggleDesktop |
Глянь тут:
C:\Documents and Settings\Wlad\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch |
Konstantin K
Подводя итоги: Создай (обычный текстовый) файл с расширением .scf и содержанием как написано у Voik и помести его в папочку, которую назвал Wlad , только замени, естессно, "Wlad" на свой логин. И будет Тебе счастье:) |
Спасибо за советы :yees:
Проблема решена! |
Konstantin K
5ки в студию ;) |
А что, Quick Launch и эта пимпа одно и то же?:confused:
|
denver
А здесь что, началась раздача 5рок? :biggrin: |
Gerasim
Эта пимпа есть ярлык вызывающий некую встроенную комманду ToggleDesktop. Сам ярлык можешь хоть в QuickLaunch, хоть на десктоп, хоть в автозагрузку кинуть. petro zadorozhnyi :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Gerasim
Папка где и хранятся ярлыки что в QuickLaunch'e Добавлено через 2 минуты: Типа как C:\Documents and Settings\Wlad\Рабочий стол\ для desktop'a |
denver
Блин, выставил меня дураком, :biggrin: Какое отношение этот ярлык к той папке имеет? Ну лежит он там и все? |
Gerasim
Ну извини. Ты б сразу вопрос сформулировал бы нормально ;) Если в эту папку чего-нибудь кинуть это что-нибудь появится среди иконок в quicklaunch. Если из quicklaunch удалить что-нибудь это удаляется из этой папки etc. Вопрос был как восстановить иконку именно в quicklaunch'e. |
denver :beer: Сформулировал, хе спроси попроще что нить, я слово "кыш" со второй попытки выговариваю:biggrin: С новым годом тебя!
|
Свернуть все окна
По неосторожности удалил ярлык "Свернуть все окна"
Как его восстановить? Подскажите:молись: |
Для начала - почему бы не пользоваться сочетанием <WinKey>+<D> ??? Дальше - можно попробовать переустановить IE - кажется, что у меня обновлялась эта фигня... Но не уверен. Под Vista нужно создать файл следующего содержания:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Можно готовый взять |
Объединяю.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |