![]() |
ОРАКУЛ - Узнай тайну своего ника!
Оракул откроет Вам тайну Вашего имени, имени вашего друга/подруги, шефа и т.д. Результат может быть непредсказуем, а порой обидным или забавным. Но такова горькая правда бытия. Вам останется только верить и смириться с предсказанием Истинного Имени и уповать на судьбу.
http://oracle.x-forum.info ВНИМАНИЕ: там используется нецензурная лексика! НО: можно включить фильтрование... Хотя без фильтра прикольнее ;) P.S. Не забывайте там менять пол - тоже неплохо получается! Лучшая история ника: 1.Георг 2. Bek 3. shurilo |
постить здесь кто я ? хахаха :)
|
Если с фильтрами - Умный папуас получился. Без фильтра ваще...
:ржать: :jump: :yees: |
hempsmoke
Цитата:
Георг Пойду посмотрю что там про тебя сказали:p Добавлено через 3 минуты: Георг Должен заметить, пока тайна твоего ника круче всех!:biggrin: |
Shanker
А сам то, сам :biggrin: :biggrin: :biggrin: ! |
Георг
Пусть нас рассудит hempsmoke:p Добавлено через 2 минуты: Георг hempsmoke мне тока что сказал по аське, что ты рулишь круче всех:yees::ржач: |
Георг
просто чума!!! хахаха.. я до сих пор угараю..!!! Добавлено в ту же минуту: Цитата:
|
ВСЕМ
Пойду посмотрю что скажет оракул про нашу администрацию:biggrin: |
.......
мальчики, вы бы хоть предупреждали - мол, девочкам не заходить... :-))) а то девочки-цветочки тут в обморок падают.... плёпс... :-))) |
Mira
Я тоже валяюсь:biggrin: , рядом где то ;) |
Цитата:
Добавлено через 11 минут: Mira какой ужас.. хахаха.. :))) |
Георг
Посмотрел всю администрацию и Mira. Ты всё равно рулишь:yees: Держи 5 |
ёма-Ё ну язык неповернёться:eek: :yees:
|
Георг
Mira вы можете поспорить между собой за рульность расшифровки.. :biggrin: |
hempsmoke
Так мы ж валяемся. Еще админы смеху добавили. Все, не могу больше :biggrin: Shanker Спасибки;) |
Я за Георга
|
а никто еще не пробовал на имени шефа потренироваться? ;-)
у меня шеф - особа женского пола ;-) а может и нет:-)))))))))) Оракул не разобрал, что написал:-)))) |
Мдяя, включил фильтровать цензуру вот что вышло: Ущербный онанист
|
могу гордиться всеми вариантами :biggrin:
|
dr.goo
Круто! |
dr.goo
действительно круто! :biggrin: |
dr.goo
Везет! |
Mira
Цитата:
Если выбрать "женщина", то не очень прикольно... тем более, с фильтром будет даже лучше А если твой пол выдрать, как "другое", то ты - Сладкое Чудовище Наверное, почти правда:biggrin: dr.goo А ты тоже попробуй пол указать, как "другое" А если выбрать пол "женский" и ник указать WestFOX - оракул нарекает "Толстая Дырка" Добавлено через 18 минут: ВСЕМ Ещё Dead Man решает:p |
Мне Оракул сказал, что я - Голубой Жирик !
Если б окрас какокой нить другой был, ваще супер! |
Йохансон™ тоже ничего
Добавлено через 3 минуты: Георг ты всё равно решаешь... попробуй установить пол "другое" - тоже неплохо получится!:cool: Добавлено через 1 минуту: petro zadorozhnyi Цитата:
|
А вот попробовал Alrt - н-да... :biggrin:
|
ВСЕМ
Я буду отмечать в шапке трёх челов, чья история ник а круче всего! |
Shanker
М-мда, ссылка дорого стоит :yees: Мне особенно мне понравилось дополнение "антифашист" :biggrin: Мой ник четвёртым поставишь ;) |
Shanker
Цитата:
Rollers в варианте мужской+фильтр:biggrin: А еще с дуру на работе народу это показал... Ща наверно всех премии полишаю :) Добавлено через 2 минуты: •DimON• ААААААААА!!!! валяюсь!:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Shanker
Меня то за что?:mad: Георг cool! |
Почему меня обозвали "Косоглазый нудист"? :) Ладно нудист, почему косоглазый? :)
|
Йохансон™
Цитата:
Георг Цитата:
Цитата:
|
a.Ardvark
Не нравится "косоглазый нудист" - включи фильтр. :biggrin: |
Shanker
Я про это Цитата:
|
А я искренне завидую russ-y...
|
Да кто не знает то смотрите мою подпись на Зеркале....
|
russ
Ты представляешь что будет, если все свои расшифровки в подпись вставят? :biggrin: |
•DimON•
А пусть, только у меня мата нет, я думаю админы поголове не ударят, а вот если типо люди с именем (marfei)=) |
Цитата:
|
Йохансон™
Дык, я почти всю администрацию посмотрел: админов точно всех, а вот модеров - почти... супермодеров тоже всех:) lanixov Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |