![]() |
Сходка в Германии-Предварительно 13-15.08.04
Привет всем Имховичам!
Такой вопрос, знает ли кто, или уже возможно намечалось, когда состоится следующая сходка участников форума в Германии? Если еще никаких планов нет, предлагаю обсудить, когда возможно следующую сходку организовать, в какой земле (городе) и т.п.? Все вопросы и предложения пишем в этом разделе. Предварительно |
Я за! :biggrin:
Мое предложение - земля Rheinland-Pfalz |
Я тоже не против! :dance:
Давайте только решим где и когда?! :yees: |
Ребята!
Что, нет ни у кого желания организовать сходку в Германии? :confused: |
Похоже, что кроме нас троих желания ниукого нет... :(
|
У меня есть желание! Бавария...
|
Я тоже не против!
Rheinland-Pfalz:пьяный: __________________ |
Вот, уже имеются 5 желающих, начало уже есть! :dance:
Давайте обсудим где, и когда. С каких Вы городов, ребята? Я из города Koblenz - 50 км от Bonn. |
Я живу возле Ludwigshafen.:beer:
|
Народ бавария хоть щас только подъехать надо. Давайте встретимся где нить. Только надо подумать. Все так далеко живут. ;)
|
Поднимаю тему.
Сам я из Баварии,по сему предлагаю провести туссовку в Аугсбург. Сей4ас все студенты уходят в отпуск,освобождаются комнаты в студенчиских обшагах. Поетому будет легче иногородних спальные койки найти. Программу пятница-воскресенье обдумаем. Можно найти какую нибудь не плохую кнайпу либо подготовим сами все (место есть на 20 человек) :) Можно также понырять с аквалангом (организую я - цены укажу по мере заявок). Вообшем отписываемся сюда все у кого есть желание. |
Я бы непротив встретиться...
Живу только от вас далековато...20 км севернее Берлина :( З.Ы.: Только лучше до 9.08 организоваться ;) После настанут трудные деньки и не до сходок будет... |
Если сходка состоится в Аугсбурге до пятого августа, то буду 100%.
|
блин, баварцев развелось
где же Deadman?! ;) я сча в Hessen. т.е. недолеко от Франкфурта и Майнца... и никого в етой дыре не живет... до Аугсбург 70 евро туда и обратно и 3 часа езды ... :-/ надо думать п.с. час NRW-цы подтянуться. гы гы гы |
Я тоже за Augsburg. От меня ~ 200км
Мжет кто тоже из Регенсбурга и Радиуса(70km), то можно на BayernTickete за 21?. |
Давайте все в Берлин!
Всё-таки стАлица германии, как-никак :biggrin: Там самое то будет встретиться :claps: |
kontra
Я бы в Берлин поехал,но кто будет все организовать? |
ShooTer
Есть там одна модераторша с Зеркала :) (сорри что влезаю ;) ) |
rontommy
Rebekka? U nee hvatit sil ne tol'ko Fleimit? :biggrin: :ржать: |
ShooTer
Ну она девушка спортивная :) |
Аугсбург - не плохая идея. Если будет хорошая погода, можно и на озере спать. Я тоже тут живу. Еще у нас много чего посмотреть есть, достопримечательностей - хоть отбавляй. А можно и спортом заняться: например на великах вдоль речки до самого Ландсберга. :yees:
|
Roj
Ландсберг-Ландсбергом, а вот велотур в Донауверт могу организовать без проблем, могу типа гидом быть : ) А Шутер еще по дороге может дайвинг организовать : ))))) А если серьезно, будем сходку организовывать, или это все так? Я правда не раньше середины сентября в Германии буду... |
Цитата:
_____________ Ну если у Вас желание есть!? Нам без проблем, нужно Ваше желание и возможность приехать, а также предупреждение о приезде заранее. В Аугсбурге мы круглый год, правда ныряем иногда в свои заботы. <ShooTer> по среди недели и по выходным ночью, я по выходным - днем и на следующие пол года - почти круглосуточно. Только погодка вновь испортилась. Но для великов ничего не страшно, не сахарные - не расстаим. |
Так, народ, настоятельно предлагаю все-таки провести сходку в Аугсбурге. Пока погода есть можно посидеть на природе, погрилить, пивка попить. Кто за?
|
Согласен! Хорошая идея.
Считаю, что сходка должна пойти в нерабочий день, но и не в выходной - т.е. в пятницу вечером. Эта пятница выпадает, может дела у кого запланированы. Значит предлагаю предварительно на 15 окт. Насчет места тоже идейки найдутся, смотря сколько народу отпишется. |
Вложений: 1
Ну, и провели вы свою встречу в Аугсбурге 15-ого октября? :)
Приглашаю всех жителей Аугсбурга и близлежащих городов в предстоящее воскресенье 28-ого ноября в 6 часов вечера на Christkindlesmarkt am Rathausplatz, там будут как и каждый год в Adventszeit Engel танцевать. Всё подробное Инфо и картинки здесь: < http://groups.germany.ru/31042/f/242...psed&sb=5&vc=1 Tam zhe mozhno i zapisat'sja. :) или <www.augsburg.de> :) :) :) |
ну так что ?
когда собираемся ?: ) |
Давайте активней! :) Когда и где? Кто организовывает?
п.с. И это ВЕСЬ народ с германии????!!! Маловато буит... :eek: |
Встреча
Всем привет!
Я из Северного Рейна-Вестфалии, недалеко от Дюссельдорфа живу. Ну так как встреча уже была? А в этом году будет? |
Я живу в 40 км от Луйпцига!!!
Так когда и где? |
Так последний раз мы не собирались в 2005? ;)
Может соберёмся на футбол вместе? )) :) |
Привет! :)
Кто в Германии у нас живет? Вопросы имеются.. Дело такое - запросила я визу было с 11 по 15 октября. А в Дрездене мне нужно быть с 12 по утро раннее 14-го - и бронь есть и все в этом духе. Но возникла такая проблема - автобусы из Питера идут либо днем в понедельник - 8-го, то есть даты, указанные в приглашении, не подходят (нужно с 9 по 15), да и жить с 10 по 12 негде, да и могут визу не дать - и так с ней проблем хватает - каждый день в консульство мотаюсь. Либо уже в четверг, что поздно и сразу отметается. Либо ехать на поезде, но поскольку прямого нет, то предлагают взять билеты на Питер - Берлин - Питер. В 9 утра в Берлине, а в Дрездене, по хорошему мне нужно в 12.00 утра быть.. Причем на ж. д. вокзале Нойштат (Neustadt). Далее цитирую "Это не главный вокзал. Если Вы пользуетесь парадным выходом, ориентируйтесь по правой стороне и вдоль выше расположенной Айзенбанштрассе (Eisenbahnstrasse) идите до пересечения с Антон-/Ляйпцигер штрассе (Anton-/Leipziger Strasse) около. 5-7 мин. Пройдите под ж.д. мостом до улицы Уфер штрассе (Uferstrasse), и по ней в сторону реки до конца. Повернув направо, увидите порт и гостиницу КОЙЮ". Либо "Остановка электрички находится под землей в терминале. Поезда соединяют аэропорт с вокзалами города. Ваша остановка – вокзал Нойштат (Neustadt). Время пути – 13 мин..." ну и далее от вокзала.. Но я то совсем не знаю, как, на чем лучше. Сколько ехать от Берлина до Дрездена, сколько это стоит и все такое прочее... Подскажите, плз! А, может, пересечемся где в Берлине (если по времени успеем) или в Дрездене? Жду помощи :beer: |
Всем спасибо :)
Съездила, встретилась. Все в порядке. Мне понравилось. Фотоотчет тоже будет ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:08. |