![]() |
Nokia 8210 глючит
Купил 8210 б/у, а у нее такая проблема, иногда во время разговора она говорит что батарея разряжена и вырубается, хотя индикатор показывает заряд больше половины, что может быть за беда???
Спасибо. |
a251
Может быть акумулятор слишком старый. На моём 3310 при полностью заряженном (!) аккумуляторе после полминутного разговора тел вырубается =(( |
a251
Согласен с Prof , конечно акумулятор барахлит, не держит заряд . |
a251
Потренируй батарейку, раз 5 сделай полный заряд/разряд |
Спасибо попробую погонять батарею, но
непонятно то, что иногда можно проговорить пол часа и она не вырубится, а иногда вырубаеться после двух минут разговора??? |
a251
Либо слетел контроллер, отвечающий за обмен данными между аккумулятором и телефоном. Тогда в сервис |
вообщем с этим апратом еще такой прикол. мне надо поменять имя .
там болтается на экране чужое имя (там где якобы должен быть значок оператора) как бы его поменять. я знаю есть набор кнопочек.. облазил всё меню. Надпись которая появляется при старте я нашёл, а вот ту которая потом всё время висит найти не могу. может кто поможет. очень надо. |
1) Если батарейка LiIon, то ее "тренировать" бесполезно ...
2) бывает такая трабла из-за плохих контактов (почистить) ... 3) сбой в ПО (настройки параметров батарейки) ... 4) неисправен усилитель мощности (очень много потребляет ... все, кроме последнего можно исправить дома. |
KpNemo
Меняется с помощью подключения кабельком к компу, либо заказывая лого у оператора своего или другой фирмы предоставляющей услуги посылки лого. |
KpNemo
Ага, это логотип оператора такой. Для проверки вставь СИМ-карту другого провайдера. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:29. |