![]() |
Возвращение
Рецензия на кино-говно.ком
Фильм супер!!! Плакать во время фильма я вроде как не собирался, но был момент... когда чуть не пробило на слезу :rolleyes: Основной краткий вывод, который сделал для себя после фильма: Мужик ошибся со ставкой - не на ту лошадь поставил :( спохватился, да поздно, двух лидеров в этой гонке быть не могло... Всем смотреть обязательно!!! |
Чего, никто не смотрел чтоли до сих пор??? :eek:
|
Nymph
смотрели, а как же. кина хорошая - тоже всем рекомендую. только не соглашусь с тобой по поводу "ставки". посмотри на проблему с другой стороны: почему его долго не было и зачем он вернулся? |
Фильм просто замечательный, что и говорить. Я этого режиссёра ещё по трём сериям "Чёрной Комнаты" заприметил.
|
Я вообще первый раз про него слышу :ooh:
У нас в Germany чего-то в кино не идет. А жаль...придеться искать, качать... уж больно заинтересовало... |
|
dr.goo
пасибо! Я кстати темку эту на зеркале уже видел =) ПРосто не обратил большого внимания... с ослом проблемы :-(, у тебя плохо с конектом ? на вип фтп залить не сможешь ? |
big boss
давай попробуем. стукну тебе в ПМ когда зальётся |
dr.goo
big boss Давайте вы это дело через ПМ будете обсуждать! dr.goo И зачем он вернулся? :rolleyes: |
Фильм отличный. Но насчёт ставок и лошадей, мне кажется, это немножко не туда. Мужик вернулся с зоны, где у него сложилась определенная система ценностей, определенные "понятия". Дети, выросшие, фактически, без отца и не привыкшие к беспрекословному подчинению, естественно, не могут принять отца таким какой он есть. Причём обе стороны бескомпромиссны. Отсюда и все конфликты и трагический финал.
|
Casus Belli
respect |
Casus Belli
Чес говоря не заметил из чего следует, что он из зоны вернулся... :confused: |
если можна, про зону по подробней, что-то я ее тоже не заметил...:rolleyes:
|
НАрод, что он из сундука выкопанного достал????.....У меня хреновая копия - я так и не разглядел :confused:
|
Nymph
AkiraKaneda Во-первых это видно по поведению и повадкам. Во-вторых режиссер об этом говорит косвенно - через поведение матери и бабушки. И самое главное - посмотрите на его взгляд. Такие глаза и такой взгляд бывает только у отсидевших людей. Это всегда напряженный, настороженный взгляд зверя, ждущего опастности с любой стороны. Jeff Из выкопанного сундука - маленький сундучок. А что там - не показали. Скорее всего бабки, спрятанные до отсидки. Или общак (не зря же он звонил кому-то). Добавлено через 2 минуты: P.S. но мне фильм не понравился. Что бы там не говорили критики в Европе и Америке. |
Programmer
Согласен, я тоже что-то не распробовал этот фильмец. Средненький. Ну этом ИМХО=) |
Фильм, конечно, не то чтоб сильно супер был, но актёрская игра, имхо, достаточно хороша. А вообще, стоит посмотреть хотя бы из-за необычночти на фоне большинства голливудских или нынешних русских фильмов.
|
cd19
Согласен, что в фильме мне понравилась-игра актеров. |
Да и ещё.
Так и просится на язык: "Ну и что автор хотел этим сказать?". В фильме, на мой взгляд, отсутствует message, мораль. Есть просто описание некой конфликтной ситуации и развязка. И всё. |
хехе, "Что автор хотел этим сказать?" - дык это у автора и надо спрашивать...:biggrin:
а вот на счет поведения и повадок, не знаю - не "сидел", поэтому ничего "такого" они мне не сказали... касаемо взгляда, так он как раз наоборот подавленный и немного заторможенный... |
Откуда отец появился ето и не имеет большого значения...
фильм говорит о том ,что за отсутствие при воспитании своих детеи отец заплатил своеи жизнью . Т.к. младший сын ,уже можно сказать пошел по не правильному пути. По его взгляду ето уже можно понять. Единственное , что его могло перевоспитать, ето сильный шок ,который он и испытал, при появлении и смерти отца. Возможно ето и не перевоспитало бы его . Но ето единственный способ , как мог себя вести отец в даннои ситуации. Отец уже за короткии срок своего прибывания с детьми, много дал старшему сыну, младшии ничего не воспринимал. Почему в конце на фотографии не было отца я не очень понял, к чему ето... Мораль в фильме ни коим образом не отсутствует. Она заключается в следуюшем: Место отца с детьми, его долг воспитивать детеи, тот кто не исполнил его , понесет наказание, если не в етои жизни, так в следуюшеи. Мне фильм очень понравился Отмечу музыку , атмосферу, игру актеров ,не стандартность сюжета... моя оценка 8.5 из 10. фильм супер! ИМХО П.С. Не в обиду никому будет сказанно но вопросы типа, а где был отец, что было в яшике, и куда он звонил , я ожидал от Американцев... П.С. #2 Не понимаю почему тема висит в разделе "все о музыке"... |
Отличный фильм, но грустный!
После просмотра фильма - вопросов типа "Что хотел сказать этим режиссер" не возникло. Просто сидел как-то неподвижно, какая-то пустота была. Все же жалко парней... Атмосферу прекрасно передала музыка Андрея Дергачева (саундтрек откуда-то качал). Если по поводу поведения отца. На мой взгляд он просто хотел воспитать свои сыновей (согласен много времени было упущено). И чтобы в зрослой жизни они стали достойными людьми. Но что поделаешь в таком возрасте мало, что можно изменить. |
Фильмы отличный, у меня в любимых, на двд имеется :)
Вот довольно-таки известная рецензия. В категории "знаковых" на одном из т.н. патриотических ресурсов. Называется - «Возвращение»: наш ответ! http://www.contr-tv.ru/common/617/?s...F9%E5%ED%E8%E5 Хотя на kprf.ru, помнится, заклеймили позорным подражание Западу и тому подобное %) А фильм ведь классный. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |