![]() |
Как подключиться к IRC через Trillian?
Заметил тут как-то новость что есть мол у imxo свой irc канал, вот только как к нему подключиться не понимаю. Если есть то как туда зайти, что забивать надо? И можно ли это сделать через Trillian, если да то как?
|
Да чтож все так тихо-то помогите кто нибудь! Ладно уж не к нашему родному каналу, помогите подключиться к любому другому, а то вообще не могу ни к одному зацепиться.:(
|
А что затрудняет? Клацаешь по пипке с названием IRC, он говорит Connection manager, там говоришь Add выбираешь IRC, выбираешь или добавляешь сервер и вперед!
|
Так я пробовал, он соединение создает, но подключаться отказывается вот меня и интересует есть ли смысл вообще ч/з него пытаться или забыть?
|
Ну я через него ходил, но настройки глючноваты. Сервер-лист я правил вручную в файле, потом надоело, и поставил VisualIRC.
|
Да нормально Триллиан с ИРКой работает. Выбираешь сервер в Connection Manager, подключаешься, в Status Window в этом убеждаешься, потом тыцаешь мышей на иконку ирки в окне триллиана, выбираешь JOIN CHANNEL и вперёд. Я только триллкой и качаю кряки с канала tsrh - #cracks-world на любом сервере EFNet .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:15. |