![]() |
Стоил ли смотреть "Куб 2" не посмотрев "Куб"?
Привет
У меня тут появился "Куб 2 - Гиперкуб", но первый Куб я не видел. Много ли я потеряю, посмотрев второй Куб без первого? Или стоит найти и скачать где-то первый и посмотреть уже по порядку? Это не жизненно-важный вопрос, просто не хотелось бы терять удовальствие из-за простой не-терпеливости. :) |
Не смотри ваше етот фильм .я тоже смотрел только 2-ой фильм результат ничего не понял , да и по рассказам тех кто посмотрел обе части они тоже мало что поняли ,конечно если ты хочеш во всём разобратся я думаю тебе стоило бы нйти 1-ый куб но как я уже говорил не стоит фильм того что бы его смотреть , мне лично не особо понравился , но на вкус и цвет товаришей нет!!!
|
Это психологический фильм в первую очередь............Интересуешься психологией?
|
Я с мотрел только Гиперкуб. Вполне можно раз посмотреть. На первый практически не ссылаются. Рекомендую дунуть перед просмотром.
|
Первый Куб получше будет (на мой взгляд)...но вообще то фильм специфический...далеко не каждому нравится....
|
All
Из ваших слов я ничего не понял. Оба фильма просмотрели только Oracul и grogi, но ответа на мой вопрос я от вас не получил. А то что фильм психологический и не каждому нравится, так я это знал с самого начала. "Матрица" тоже не всем нравится.. :) Так что, качать мне первый Куб или не ждать и смотреть сразу второй? |
Я смотрел и тот и тот,связи по моему никакой.Вообще кино на любителя.Но один раз посмотреть и стереть советую и первый и второй.
|
ИМХО сначала посмотри первый....он интересней и оригинальней второго...кроме того во втором есть несколько (правда маленьких) ссылок на первый...
|
Уже посмотрел второй, не стал ждать :). Кстати, по фильму видно что это сиквел. Первый тоже посмотрю обязательно, когда достану. А насчёт психологии - не так её там и много... :)
Спасибо всем за ответы! |
Первый фильм классный!
Мне понравился, когда второй делали, то режисер видимо последовал совету XGH0ST, второй снес после первого просмотра, а первый в mpeg не смог найти :( Что же касается порядка просмотра - желательно по порядку! ЗЫ Психологическим можно назвать первый, вторая часть - бурда :mad: |
А я просмотревши Куб2, до сих пор очень хочу посмотреть первый. И убедится, что и это такая же дрянь как и второй. (Глубокий смысл ):biggrin:
|
retwer
Ты пессимист :) Я наоборот жду, что он окажется хорошим фильмом |
Это я так обо**ал 2 куб. На самом деле я НАДЕЮСЬ что первый мне больше понравится (хотя, как уже говорил один из участников, не видел ия такового в mpg). А вообще-то задумка автора, наверняка, отлична от фильма. Вывод: Надо читать книгу.
|
retwer
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
vot knigu yab prochital :) a vtoroy kub ne sovetuyu smotret vobshe :)) esli perviy interesen, to vtoroy toka nagruzit i vse - ponyatnosti ne kakoy :)
|
Интересно, а будет ли Куб3? :biggrin:
А то можно было сделать про 5-мерный куб, ну и ещё какую-нибудь псевдонаучную хрень там замутить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:55. |