![]() |
Русская инструкция к Cannon PowerShot A70
Привет
У моего папаши тут появилась камера Cannon PowerShot A70, никто не знает, где надыбать русскую инструкцию? А то в коробке только иврит и японский были, ну и англицкий на диске прилагается, но хочется на русском.... |
QyRoN
У меня есть фирменное руководство в pdf ~= 15 мег. Где слил не помню . Как заберёшь ? |
QyRoN Имеется сабж 14,5 мб - могу залить.
|
abram4
kobzon Может быть всё таки постараетесь вспомнить где брали? А то заливать уже больно хлопотное дело.. А раз фирменное, так наверняка не в одном месте сети должно быть.. |
Помнится смутно , что было это где-то на ФАКе от ixbt про Canon .
|
abram4
Спасибо, ЧаВо тоже не помешает! К сожалению, ссылка уже не работает. Больше в инете нигде не нашёл.. Какие вы знаете хорошие способы перекачать файл? мне на ум пока приходит только ICQ.. |
QyRoN
Мыло мелкими кусками ? DC через паблик хаб ? Мул ? Это то что я могу . Позавчера mIRC поставил , ещё не разобрался с ней . Мой Трилл файлы не бросает :( |
QyRoN
Можешь открыть аккаунт на мэйл.ру - он на 25 мб - и на него можно частями. |
abram4
Вышли пожалста мылом на davidd@lasroc.com и qyron@mail15.com . В принципе оба ящика пропустят файл целиком, но если тебе удобней, можешь разбить на несколько частей каким-то архивером. Заранее большое спасибо! ЗЫ. А мыло.ру слишком глючное :). Я нашёл сервис по-быстрее (mail15.com) и вообще без рекламы и всего остального коммерческого фуфла. Если нужна бесплатная почта - очень рекомендую. Поддерживает IMAP.. |
QyRoN вроде ушло на mail15 . 5 кусков .
Не за что. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:27. |