![]() |
Расшарить интернет через dial-up?
Есть winxp подключенный через сетевой интерфейс к быстрому интернету.
второй сетевой интерфейс подключен к небольшой сети , и интернет на ней расшарен. На это же комп поставил dial-up модем и создал входящее подключение. Сделал нового пользователя с паролем и разрешил ему сетевое подключение. С удаленного компа (winxp) делают телефонный звонок ко мне и происходит подключение -вижу появление нового пользователя В свойствах соединения видно , что удаленный комп получил по DHCP внутренний IP 192.168. ... НО.. интернет не расшаривается!!! Подскажите пожалуйста , в чем проблема Спасибо |
Там есть функция бриджа
т.е. ты дал войти через одну дырку, но не показал как пройти ко второй. Если я правильно понял. |
WMRomik
Бридж ? Почему? Служба ICS (Internet connection sharing ) обеспечивает совместное использование подключения к интернету всеми остальными компьютерами внутренней сети. Узловой компьютер играет роль маршрутизатора, направляющего движение трафика между внутренней сетью и узлами интернета. Это взято с майкрософта . ICS , т.е. NAT у меня на сети работает Теперь только понять , является ли удаленный комп полноправным сетевым узлом Спасибо |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |