![]() |
Как делать "chm"
Вложений: 1
Помогите как делать такой вид документа. Есть ли какие то программы ??? А то охота зделать такое. Точнее надо. Спаисбо.
|
Counter - S
Chm - Compiled Help Module. Новый формат HTML Help, введенный Microsoft на замену устаревшего WinHelp. Создается изначально при помощи Miscrosoft HTML Help Workshop, но есть сейчас уже много и других программ для этого. Про Microsoft Workshop и вообще про chm можно прочитать, к примеру, здесь . А вообще, простейший запрос к Яндексу выдает сразу кучу ссылок по этой теме. Я лично пользуюсь Helpware FAR для создания таких хелпов - маленький, быстрый, удобный. Пробовал также RoboHelp Office - большой комбайн по созданию любого рода хелпов, но мне показался слишком тяжелым. Тут уже на свой вкус подбирай. |
А ссылки можешь кинуть на "RoboHelp Office" и "Helpware FAR" Спасибо.
Добавлено через 3 минуты: А спасибо наверное вот этим попробую "Miscrosoft HTML Help Workshop" Спасибо еще раз вот тебе звезды но если и на те проги кинешь ссылки я буду только рад. :) |
Counter - S
Читай правила! Тут не какого Вареза, монжно только линки на темы в Appz! за чем подставлять народ! |
russ
Неволнуйся, я был неправ, но он мне все в "ПС" прислал. Так что все нормально Да ? |
html2chm вроде была бесплтной, сейчас не знаю уж даже...
|
htm2chm 3.0.6 RU :yees: бесплатная
Homepage http://yarix.by.ru/ |
Alexander_B
hempsmoke Прога требует регистрации. И ссори она немного неподходит. ;) |
Посмотри Help&Manual. Ссылки есть на форуме.
|
Цитата:
аааа тебе именно содержание в chm надо? |
hempsmoke
ты писал о html2chm. А это несколько иное... Да, регистрация нужна, но в линках на форуме, есть лекарство...;) |
YAS
да что же такое.. я лпять ошибся в цитировании.. =) поправил ;) Добавлено через 30 минут: хоте помочь, а уже забанили чувака.. :confused: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |