![]() |
StyleXP
Установил новый сабж. Похоже, он заменил стиль Panther и теперь при выборе этого стиля в контектсных менюшках в верхней строчке, если там русские буквы, квадратики.
Мож есть у кого нормальный стиль Panther? |
albo
всё нармально, Panther отоброжаеться гуд, зайди в AppZ там патч имееться, возможно поможет, если конечно ты имеешь ввиду именно 2.0 Final версию |
Вопрос - styleXP тока под ХР идет? а то на диске журнала Chip написали что они и под 98 идут...
|
DOLPHIN_NV
На сайте написано что идет под ХР Home и Pro Sp1 и Sp2,Windows XP Media Center edition, Windows XP Tablet edition, and Windows Server 2003. |
Помогите, как по умолчанию сделать загрузчик в Style XP, выставляю понравившейся, отмечаю как применить, а он при загрузке мне даёт на выбор, тот который я отметил и стандартный XP, но я хочу другой, что бы он ишёл по умолчанию:confused:
|
попрбуй изменить Boot.ini
под себя :) |
AID
да как ручками делаеться я знаю, экстремальный метод, а вот почему програмно такой косяк или это у всех? |
у меня такойже косяк :)
|
AID
вот уже не так обидно:) сори, ну а как решаеться та :confused: |
я так понял ты хочешь boot чтобы был не стандартный ?
правельно ? |
AID
именно, но только как это провернуть через Style XP:confused: |
как найду решене толковое сразу напишу !
|
Подскажите как к данной проге иконок привязать, или вернее где взять подходящие то что не скачаю ничего не хочет распознавать как иконки :(
|
Для Jlamepok
из оф.FAQ Цитата:
|
Rollers
Ты издиваешься? Трудно 1 строчку в boot.ini поправить? Строчку с альтернативным загрузчиком сдвигаешь на 1 выше, чтобы она шла первой после [operating systems]. Помню что в этом строчке присутствует kernel1.exe. |
автосмена обоев
Кто-нибудь из знатоков StyleXp сталкивался с проблемкой: в автосмене обоев собираю список картинок, которые хочу менять каждый день (тут любые варианты - эффект один), выхожу из программы и пару-тройку дней (иногда больше) наслаждаюсь сменой. После этого все прекращается... Захожу - смотрю, а списочка нет! :-( Галочка - как менять стоит, а список почикан... Эффект проявлялся в каждой версии, начиная с 2.0... В последней (2.16) та же история... :help:
|
Вопросик такой появился а бутскрин вообще работает в 2003 сервере СП1?
У меня не хочет при загрузке пишет ntoskrnl.exe missing or corrupted хотя ему прямо указано /kernel=kernel1.exe :? чего ему не хватает? И в догонку оно ругается на версию винды, нельзя никак обойти эту досадную неприятность? |
А у меня ерунда какая-то на 3-ей версии: прога загружается, но стиль не устанавливается; и так после каждого старта винды. http://www.animac.ru/smiles/invision/192.gif Каждый раз приходится заново вручную все настройки менять.
|
Цитата:
и Опции - обновлять Тему при загрузке. ;) Ну а кроме того - проверь Опции-Включить Style XP |
ysf
Я не стал заморачиваться и вернулся к версии 2.16. Но остался один вопрос: у меня в Опциях 3-ей версии нет пунктов меню "Справка" и "Спрятать", а есть только "Выход" (наверно, в этом и есть причина): то есть после настройки стиля я мог из программы только выйти, поэтому она и не грузилась пристарте винды. А у вас у всех есть кнопка в Меню - "Спрятать" или её нет только у меня? |
Цитата:
В меню: Файл, Язык. Помощь. Опции: [Включить, отключить], [Загружать, Run Service Only, не использовать ресурсы], [тема, заливка], [обновлять при запуске, Query Theme Manager] Пункта "Спрятать" не нашел... Проверь - у тебя зарегистрировалась вообще? :idontnow: P.S. Версия 3 абсолютно рабочая (у меня), правда не проверял смену обоев - пока руки не доходят. Прошлые глючили в этом месте... |
Вот ещё одна "забавность": скачал пару тем с themexp.org. Попытался установить. При установке файрволл вопил по поводу целой кучи каких-то "левых" exe-шников, которые устанавливаются вместе с темами и пытаются "сходить" в интернет... После установки получаю "в подарок" BSOD, и на протяжении последующего часа борюсь с этим архинеприятным явлением. Так что будьте осторожными при установке новых тем, и не выключайте файрволлы :)
|
Цитата:
|
Ребят, а прога не пашет под СервисПаком первым? Я поставил, пробую тему сменить, он мне байду выдает, что поддерживает только такие-то такие-то версии.
|
Цитата:
Хотел попробовать установить на какую-нибудь свою слабенькую машинку (именно на них еще не стоит WinXP SP2), но не получилось пока. Так что категорически говорить, что ты не прав - не могу! Но, на самом деле, поддержку SP2 добавили в более ранних версиях (еще в Style XP 2.12)... все работало и с SP1. Проверь внимательно еще раз. Пиши, если не получится, будем смотреть. |
ysf
Ну дело в том что версия то у меня старая) Эот файл где-то год, полтора на винте лежит. Ладно, буду искать 3ю версию =) |
Цитата:
|
Вложений: 1
ysf
Я говорил вот о чём: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, у меня трабла!)
Вообщем, сейчас у меня ось ХР с сервис паком 1. Как я уже говорил, ставил Стайл ХР старую версию, не работала изза несовместимости. Ну да ладно, не стал пока удалять. Пришел к человеку, он мне дал такую штуку - Лонгхорн Трансформатион Пак, тоесть ставишь и у тебя вся ХР преобразовывается под новый стиль, но он сказал что обязательно должен быть установлен у меня Стайл ХП. (а он у меня стоит, хоть и старая версия). Вообщем запустил я его (трансформатион пак), проинсталлил. Перезагружаюсь - опа, все работает, новый стиль, можно изменять в Свойствах рабочего стола, даже без загрузки Стайл ХР. НО! У меня чуть ли не каждые 10 минут появляется окошко - о том что системные файлы были заменены, требо вставить диск ХР (а диска нет с какого ставил). И! Захожу в свойства компа (знаете где обычно оперативу пишут, скорость камня) - так там у меня ничего не отображается, и когда пытается определить выдается мессага с како-то ошибкой о какой-то фигне MSI (вроде так). Запускаю dxdiag - тоже не может определить, та же ошибка. Вообщем система как то поколечилась. что делать не знаю, переустанавливать не хочу, т.к. только что поставил, и проги все установил. Знаю что вопрос маленько не по теме, но не нашел подходящего раздела, простите. |
Цитата:
Цитата:
|
ysf
А проблемка решилась просто! Взял папку с ХР, (инсталляционную), порылся, нашел эти фийлы которая просила ось, и просто из инсталляционной папки распаковав, переписал поверх на уже лежащие в директории Windows. Сейчас вроде не наблюдается присутствие глюков. |
кракозябры в заголовках
Подобный вопрос пробегал тут, только не понятно как решился...
Цитата:
Форум перерыл - подобного не нашел :idontnow: (Если есть прошу указать :contract: Заранее спасибо!) [WinXp Sp2 + MUI RUS + StyleXp 3.01] P.S. MUI переставлял - ничего... |
в верхней строчке квадратики.
Вложений: 1
что за лажа господа и как это лечить ?
|
и опять про квадратики ....
Вложений: 2
вообщем сам нашел как ошибку исправить...
на сайте TGFSoft есть программа StyleBuilderInstall.exe - вот она то и поможет нам .... 1. скачиваем (1.7 м) 2. устанавливаем 3. запускаем ..... 4. на все жмен "ДА" > Import Style > показываем путь C:\WINDOWS\Resources\Themes\Pather и путь куда сохраним измененную тему 5. в окне Parts Tree > Doc... > Pather > далее какой шрифт изпользуем (в моем случае Normal) > Substilitions > и заменяем Lucida на Tahoma в шести пунктах ...... 6. Далее жмем кнопку тест и о чудо все исправлено.. |
А можно как нибудь темы, иконки и эксплорербары от StyleXP прикрутить к винде без самого StyleXP, а то глючит он у меня не по детски ...
|
темы можно применить и без stylexp
набери в google "uxtheme" |
у меня нету возможности скачать stylexp (да и не хочется), поэтому попробовал тока второй вариант с перезаписью uxtheme.
Скажите таким образом принимаются тока *.theme файлы? А что за файлы тем .wba и *.desktop? Это тока для stylexp ? А тоя их скачал но они похоже не подключаются.. Спасибо! И еще один с расширением .msstyles? Тоже стайлхп надо? Если да, то скажите а где можно *.theme файлов посмотреть? Еще раз спасибо! |
copch
Цитата:
Чтобы заработало нужны две проги: .wba - WindowBlinds 4.6 Enchanced (последняя версия) .desktop - DesktopX 3.0 Enchanced или Pro (последняя версия) Цитата:
для ".theme" файлов - C:\WINDOWS\Resources\Themes\.theme для ".msstyles" файлов - C:\WINDOWS\Resources\Themes\имя папки\.msstyles Если этого нет в свойствах экрана(Оформление) после установки,то запускаем файл".theme" из папки "C:\WINDOWS\Resources\Themes" или файл ".msstyles" из папки ".....\имя папки" и нас сразу должно выкинуть в свойства экрана или там должны появится стиль(Оформление) и тема(Темы). Естественно .msstyles можно устанавливать и без *.theme. Цитата:
http://www.themexp.org/ - здесь все под прогу StyleXP http://www.deviantart.com/ - Искать темы и стили под прогу StyleXP Вообще загляни в ВАРЕЗ там и патч если нужно на uxtheme найдешь под XPSP1-2 и Win2003 SP-1 Удачи! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:28. |