![]() |
Как скрыть траффик
Есть ли способ скрыть трафик (адреса сайтов и то что скачиваешь) от
админа. Выход в нет через прокси. |
Anatolik
Способы есть... В твоём случае Цитата:
туча времени, и знаний для взлома сервера - чтобы почистить log-и а потом скрыть следы своих деяний, на том же сервере. И потом, даже если у тебя это получится, есть ещё провайдер, у которого всегда можно запросить распечатку их log-оф, и сравнить с вашими. И когда ваш одмин это заметит ......:biggrin: ИМХО Мой тебе совет - лучше угости своего Admina пивом (если конечно такова возможность имеется) поговори с ним, объясни суть своей проблемы, очень надеюсь что он тебя поймёт. Нормальный Admin всегда отнесётся с пониманием, что-то да предпримет если такая возможность есть. У меня очень много знакомых Admin'ов в моём городе и все они в конце месяца сами чистят log'и перед тем как передать отчет шефу. Всё, буду заканчивать, на эту тему можно долго повествовать. Чуть не забыл, сейчас много софта, который в Real-Time следит за сеткой, и пишет Log'и кто куда зачем и почему (на компе Admin'a), так что решай сам: 1. Все равно, рано или поздно, получить по шее от Admin'a 2. Читай мой совет, и всё будет оK 3. Если 1 и 2 не подходит - либо никуда, либо на свой страх и риск. |
:biggrin: Anatolik
самый прикол заключается в том, что если сейчас злой админ сидит возле монитора сервака, и у него открыта админстративная консоль допустим, Kerio Winroute, то на странице Web-Log он видит следующее: Цитата:
в общем-то, это он сможет прочитать и потом, логи сохраняются (если он этого не отключил, хотя - с чего бы? ;) ) |
ну на самом деле заголовок темы в мониторе (у меня по крайней мере под UserGate) не виден
HTTP,User1,***.***.***.***,01.29.04,18:50:12,http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=49951 зато есть замечтельные кнопочки "завершить сеанс" и "запретить работу" логи чистить долго и нудно выход один - ставить мну пыффко;)............. |
А вот и господин админ пожаловал...
Ребята, может вы на месте разберетесь? |
на самом деле сомневаюсь што я именно его админ хотя тоже из казахстана;)
я так - по вопросам общей теори ответил кстати вопрос по теме тем хто знает - казахтелеком предоставляет распечатки логов трафика по запросу или нет? если да то сколько стоит ета услуга и как быстро и просто/медленно и сложно ето происходит а то они выставляют счета нам которые расходятся с показаниями UserGate пе се: по сути вопроса - сомневаюсь што существует программа которая позволила бы обойти прокси либо заставить прокси сервер не учитывать трафик |
astanoid
ты не мой админ :)) Мы тарелку брать собираемся, машина с проксей будет стоять не у меня (хотя я тоже админ). ЖАЛКО мне показывать все свои ссылки совершенно левому человеку. Особенно на imho.ws, :))поумнеет ведь. Может посоветовать поставить СУПЕР проксю WinProxy она вроде не ведет полных логов ??? Добавлено через 2 минуты: astanoid может ты сталкивался с услугами АСТЕЛа ? какие впечатления, качество ? Добавлено через 23 минуты: astanoid только что сузнал: казахтелеком предоставляет распечатки только по времени в нете как за межгород "а кому это надо отслеживать " - дословно. UserGate наверно не округляет секунды до минуты. |
Цитата:
|
K0riN
я вроде понятно написал ......................... мне надо постаить НЕ МНЕ прокси который бы не вел полные логи |
Тема закрыта.
Для обсуждения сего животрепещущего вопроса пользуйтесь этой темой |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:53. |