![]() |
Кому верить...не знаю
Я вообще в заблуждении. На одном форуме прочитал что с помощью прокси можно реально увеличить скорость прокачки или браузера. В другом написано, что это бред и не реально. Так каму верить???
|
Sklip
Насчет увеличить не обращал внимания, а вот насчет притормозить это есть.... |
Если прокси находится чёрт знает где, то понятно, что будет тормозить.
Прокси имеет смысл применять только для экономии трафика, либо если канал выше прокси тормозной. |
Если это прокси твоего провайдера, то иногда может
(кеширование запросов и т.д и т.п.). А если этот прокси находится где-нибудь в Бразилии, тогда вряд-ли. Задай этот вопрос Yandex'у, если нужны подробности. Примерно так: _http://www.yandex.ru/yandsearch?text=зачем+нужны+прокси+серверы&stype=&nl=0 |
Sklip
Если учитывать, что единственная помощь от прокси - это кэширование, то Цитата:
Цитата:
Ессно, это все касается только прокси провайдера. Если это какой-то далекий паблик прокси, то добавь ко всему этому еще задержки на работу с ним. PS: единственный случай, когда мне реально помогали прокси - это при проблемах с доступом. К примеру, если тебе по ip закрыт доступ на определенные сайты или у тебя проблемы с DNS - тут прокси может реально помочь, т.к. ты будешь работать не со своего ip и использовать свой DNS только для соединения с проксей. |
А куда вкалачивать прокс если забанили допустим в чате(в браузер чтоль)?
И еще. Посмотрел около 50 проксов, ни один не рабочий. Хотел проверить их с помощья Proxy Checker v7 но там не загарается кнопка start test. |
Sklip
Цитата:
|
а есть какой нибудь путевый сайтик, где они обнавляются. кучу переворочил и не одного :-(
|
Sklip
попробуй тут |
Sklip
Ещё на www.void.ru посмотри. |
увеличить мона если ты сидишь в своей локалке, а так только тормозит
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |