IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение программ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Adobe InDesign CS (http://www.imho.ws/showthread.php?t=50470)

wizard_vrn 04.02.2004 10:58

Adobe InDesign CS

Народ! требуется мозговой штурм!

Где бы найти РУССКИЕ переносы для ентой проги. :confused:
Просто в нашей конторе PageMaker уже не тянет наших потребностей, поставили InDesign все устроило, кроме русских переносов. :(
Кто знает, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!

Заранее всем благодарен

Dragonlord 05.03.2004 03:50

Кстати, еще вопросец по InDesign...
На сайте Адоба сказано, что ссть такая вещь: Adobe InDesign CS PageMaker Plug-In... Вроде как тем, кто перешел с ПМ-а все сразу становится удобно и понятно. Кто-нибудь видел это дело в действии? Как впечатления? Ссылкой не поделитесь?

polza 05.03.2004 04:03

Как подключить проверку орфографии (Spell check) к InDesign?

статья на h**p://rudtp.nm.ru/a119.htm.

Сам подключал к Indesign 1.5 - всё работает.

renreg 06.03.2004 11:19

wizard_vrn
Напиши на мыло в профиле - пришлю

rah77az 06.03.2004 20:12

Новые генераторы ключей для продуктов от Adobe.
Сам испроповал и выложил для всех. ;)

Adobe Creative Suite
Adobe GoLive CS
Adobe Illustrator CS
Adobe Indesign CS
Adobe Photoshop CS

[покоцано 2 прямых ссылки]
Ошибся топиком. Все кряки в разделе AppZ! Borland

NakaRB 10.03.2005 22:34

а вот такой вопрос. есть два компа. на обоих стоит winxp sp2 и индез cs. на одном все нормально, а на другом - не воспринимает русские шрифты (ни type 1 (вместо шрифта - розовая размазня, видно только знаки препинания), ни truetype (кракозябры)). дистрибутив индеза один и тот же. что делать - не ясно...

renreg 11.03.2005 07:16

Цитата:

NakaRB:
не воспринимает русские шрифты (ни type 1 (вместо шрифта - розовая размазня, видно только знаки препинания), ни truetype (кракозябры)).
А шрифты одни и теже? И год создания?

NakaRB 11.03.2005 13:20

вот такие же мысли меня посетили... щас выслал описания шрифтов своих, в понедельник обещали сравнить...

Valery_Krolik 09.07.2005 20:56

Да, русский переносчик бы для Индиза...

Gans 10.07.2005 15:36

2 Valery_Krolik: вся линейка CS2 поддерживает русские переносы изначально (почему-то только на PC, насколько я знаю)

Valery_Krolik 10.07.2005 22:57

Gans: У меня как раз РС, правда Индиз не CS2, а просто CS. И с переносами на русском - :(

Alexsan 30.01.2006 20:21

У меня русский пакет CS2 и вот там все работает кроме InDesign. Она не запускается и не обновляется. Пробовал ее полностью переустановить с английской версии, однако результат тот же. Никто не в курсе что делать?

renreg 30.01.2006 20:34

Цитата:

Alexsan:
Никто не в курсе что делать?
Ждать, батюшка, ждать. Он, похоже, от рождения такой - смотри сайт WZor'a и обсуждение на рубоарде.

А Adobe InDesign CS2 ME не встречал?

Alexsan 01.02.2006 14:53

Цитата:

Сообщение от renreg
Ждать, батюшка, ждать. Он, похоже, от рождения такой - смотри сайт WZor'a и обсуждение на рубоарде.

А Adobe InDesign CS2 ME не встречал?

Не, не встречал. А в InDesign CS2, судя по обсуждению на других форумах, вся проблема в шрифтах, и решается она либо при сносе ATM, либо при удалении шрифтов с расширением fon. Только вот у меня ATM нет, а попытка снести шрифты с вышеуказанным расширением ничего не дала, прога так и не запустилась...

renreg 01.02.2006 20:05

А в InDesign CS2, судя по обсуждению на других форумах, вся проблема в шрифтах, и решается она либо при сносе ATM, либо при удалении шрифтов с расширением fon. Только вот у меня ATM нет, а попытка снести шрифты с вышеуказанным расширением ничего не дала, прога так и не запустилась...

Похоже, решилась проблема с запуском русского Индизайна. Вот цитата с
руборда:
=============================================================
Вся пакость в незапускаемом русском индезе заключалась в файлике
epic_pers.dll. В дистрибутиве он за 8 июля, а в триальном за
19.07.2005. При замене Индиз запускается и требует активации, а
активировать нет возможности, в ключе не предусмотрели. При установке
всего пакета с последующей заменой файла всё нормально запускается и
панель инструментов отображается вся. Файлик вот -
http://rapidshare.de/затерто. Cartman

Alexsan 01.02.2006 22:19

2renreg

Все помогло, огромное спасибо, сама прога запустилась. Кстати. этот dll содержался еще в пяти папаках пакета CS, но там, я думаю, менять не надо, т.к. оно итак все пашет. Осталась последняя проблемка с этой прогой - при попытке обновиться до версии 4.0.2 постоянно вылетает сообщение:

Цитата:

A qualifying version of InDesign CS2 was not detected. This install will be cancelled.
Может в курсе, что с этим делать?

renreg 01.02.2006 23:24

Не знаю. Я слежу за темой ради спортивного интереса - мне нужна МЕ-шка
Так что, если что-то где-то проявится - обращу внимание.

Только уточни о какой версии ты говоришь: - Indesign CS2 и Indesign CS2 РУССКАЯ версия - совместимы не полностью. Обновление было только для чистого продукта от Adobe Indesign CS2, а для продукта, доработанного компанией Winsoft Indesign CS2 РУССКАЯ версия, вроде, нет

Alexsan 02.02.2006 01:24

А, понятно, у меня тоже такая мысль была, что все дело в языке версии. У меня русская стоит.

Cartman 02.02.2006 16:15

В этом разделе ссылки запрещены. Прочти правила раздела.
На первый раз устное предупреждение.

Psionic Vision 14.06.2009 05:47

Подскажите, пожалуйста. Как делать в Adobe InDesign CS 3 спуск полос? Так чтобы в новый InDesign файл сохранило?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:17.