![]() |
Adobe InDesign CS
Народ! требуется мозговой штурм!
Где бы найти РУССКИЕ переносы для ентой проги. :confused: Просто в нашей конторе PageMaker уже не тянет наших потребностей, поставили InDesign все устроило, кроме русских переносов. :( Кто знает, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! Заранее всем благодарен |
Кстати, еще вопросец по InDesign...
На сайте Адоба сказано, что ссть такая вещь: Adobe InDesign CS PageMaker Plug-In... Вроде как тем, кто перешел с ПМ-а все сразу становится удобно и понятно. Кто-нибудь видел это дело в действии? Как впечатления? Ссылкой не поделитесь? |
Как подключить проверку орфографии (Spell check) к InDesign?
статья на h**p://rudtp.nm.ru/a119.htm. Сам подключал к Indesign 1.5 - всё работает. |
wizard_vrn
Напиши на мыло в профиле - пришлю |
Новые генераторы ключей для продуктов от Adobe.
Сам испроповал и выложил для всех. ;) Adobe Creative Suite Adobe GoLive CS Adobe Illustrator CS Adobe Indesign CS Adobe Photoshop CS [покоцано 2 прямых ссылки] Ошибся топиком. Все кряки в разделе AppZ! Borland |
а вот такой вопрос. есть два компа. на обоих стоит winxp sp2 и индез cs. на одном все нормально, а на другом - не воспринимает русские шрифты (ни type 1 (вместо шрифта - розовая размазня, видно только знаки препинания), ни truetype (кракозябры)). дистрибутив индеза один и тот же. что делать - не ясно...
|
Цитата:
|
вот такие же мысли меня посетили... щас выслал описания шрифтов своих, в понедельник обещали сравнить...
|
Да, русский переносчик бы для Индиза...
|
2 Valery_Krolik: вся линейка CS2 поддерживает русские переносы изначально (почему-то только на PC, насколько я знаю)
|
Gans: У меня как раз РС, правда Индиз не CS2, а просто CS. И с переносами на русском - :(
|
У меня русский пакет CS2 и вот там все работает кроме InDesign. Она не запускается и не обновляется. Пробовал ее полностью переустановить с английской версии, однако результат тот же. Никто не в курсе что делать?
|
Цитата:
А Adobe InDesign CS2 ME не встречал? |
Цитата:
|
А в InDesign CS2, судя по обсуждению на других форумах, вся проблема в шрифтах, и решается она либо при сносе ATM, либо при удалении шрифтов с расширением fon. Только вот у меня ATM нет, а попытка снести шрифты с вышеуказанным расширением ничего не дала, прога так и не запустилась...
Похоже, решилась проблема с запуском русского Индизайна. Вот цитата с руборда: ============================================================= Вся пакость в незапускаемом русском индезе заключалась в файлике epic_pers.dll. В дистрибутиве он за 8 июля, а в триальном за 19.07.2005. При замене Индиз запускается и требует активации, а активировать нет возможности, в ключе не предусмотрели. При установке всего пакета с последующей заменой файла всё нормально запускается и панель инструментов отображается вся. Файлик вот - http://rapidshare.de/затерто. Cartman |
2renreg
Все помогло, огромное спасибо, сама прога запустилась. Кстати. этот dll содержался еще в пяти папаках пакета CS, но там, я думаю, менять не надо, т.к. оно итак все пашет. Осталась последняя проблемка с этой прогой - при попытке обновиться до версии 4.0.2 постоянно вылетает сообщение: Цитата:
|
Не знаю. Я слежу за темой ради спортивного интереса - мне нужна МЕ-шка
Так что, если что-то где-то проявится - обращу внимание. Только уточни о какой версии ты говоришь: - Indesign CS2 и Indesign CS2 РУССКАЯ версия - совместимы не полностью. Обновление было только для чистого продукта от Adobe Indesign CS2, а для продукта, доработанного компанией Winsoft Indesign CS2 РУССКАЯ версия, вроде, нет |
А, понятно, у меня тоже такая мысль была, что все дело в языке версии. У меня русская стоит.
|
В этом разделе ссылки запрещены. Прочти правила раздела.
На первый раз устное предупреждение. |
Подскажите, пожалуйста. Как делать в Adobe InDesign CS 3 спуск полос? Так чтобы в новый InDesign файл сохранило?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |