![]() |
Как найти старого друга в Израиле (Ашдоте)?
Подскажите пожалуйста, куда обратиться для поиска друга в Израиле? Мы разминулись в 1995-ом, оба переехали. Я проживаю в Англии и могу общаться на русском или английском, а на иврите ни бельмеса.
Очень нужно, а то годы как птицы и чем дальше, тем быстрее. Заранее благодарен,:dance: :dance: :dance: :yees: :yees: :yees: |
Наверное не Ашдоте,есть кибуц такой,а городе русских - Ашдоде.Напиши всю информацию про него,даные его родителей,всё что знаешь,и израилетяне - ашдодцы на форуме тебе попробуют помочь.
|
Спасибо ZAHAL:yees: Я и правда сделал описку в названии, а когда отправил, то было поздно. Дорогие ашдодцы, помогите разыскать Шапиро Бориса, приехавшего в Ашдод в августе 1992 года из Вильнюса с женой Басей и двумя сыновьями и которому сейчас где-то 46 лет. У меня сохранился его прежний адрес:
Shapiro Boris Anavi Daniel 9 - 4 Ashdod Israel Мне можно написать на <rover_alex@hotmail.com> или позвонить на мобильник +44 7786 631 586 и спросить Александра.:dance: :dance: :dance: Заранее благодарен. |
Он не проффесор-физик случайно?
|
Точно - нет! Инженер гидравлик, занимался экстосенсорикой, массажем.
Добавлено через 2 минуты: Если, конечно, не стал им за 10 лет в Израиле, всё бывает, но я про это ничего не знаю. |
Вот что надыбал через телефонную книгу:
08-8553386 Шапиро Борис, Ашдод, Бэйер(?) 13 08-8643193 Шапир Борис, Ашдод, Мелех ХезкЕя 39 08-8521079 Шапиро Борис и Зина, Ашдод, Швей Цион 27 |
Спасибо <SapeR>. У меня Винт полетел, два дня всё восстанавливал, сейчас всё ОК. Завтра обзвоню всех и сообщю, а то в Ашдоде сейчас полночь, могут не понять:yees:
|
Нашёл!!! Спасибо всем, а <SapeR>-у в особбенности:yees: :yees: :yees:
Один из телефонных номеров вывел меня на моих друзей. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |