![]() |
прошу помощи (TEAC W540E отказывается хорошо работь)
Помоги решить проблему. Мой пишущий TEAC W540E отказывается хорошо работь. На диск размером 700 Мб не хочет писать файл размером 689 Мб, ругается что на диске мало места. Пробовал и Nero и CD Mate - ничего. Хотя еще два дня назад все было нормально.
|
А в свойствах Nero галка "Разрешить запись disk-at-once с перепрожигом CD" не пропала?
|
Нет не пропала.
|
mityasv
А заготовка такая же или другая? Кроме того, на завершение сессии в некоторых случаях Nero просит около 22 мегабайт, а 700 диск даже с перепрожигом редко больше 703...704 мегабайт даст... |
mityasv
1. Какая версия Нюры? у 6.0.0.х вплоть до х=19 были траблы с прожигом проектов более как раз 689Мб. Такая же трабла была и у 5.5.10.<не_помню>. Лечилось спец. патчем. В последних версиях исправлено. Вообще говоря, вопрос поднимался неоднократно... |
Заготовка та же.
Nero 5.5.9.17. |
mityasv
Может быть для начала следует обновить прошивку на более свежую - http://www.teac.co.jp/dspd/download/...e/explain.html |
смысла перепрошивать привод не вижу...
только на эту болванку или на любую? на рв-шку пробовал писать? на лицо траблы софтовые или на крайняк болванка такая... |
а какаиа прошивка сеичас стоит.....случаем не 1.0к...
|
grogi
а чем не нравится прошивка 1,0K ? у меня работает отлично, и с Nero и Roxio и Alcohol 120% |
Не у всех она отлично работает.....далеко не у всех.....
|
grogi
это возможно был частный случай, или дело вовсе не прошивке.... |
mityasv
а болванку другую ты пробовал? |
у меня такой же привод.
прошивка 1.0h хорошие болванки типа Verbatium может перепрошигать где-то до 730 метров... а вот с плохими действительно были несколько раз проблемы при записи под завязку 700от метров.. :-/ |
Итак подведем итоги....=)
mityasv Береш 2 хорошие болванки.....и проверяеш..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |