![]() |
Вот скачал игру, в формате .bin и .cue, а ...
Объясните мне как надо их на диск переписать, чтобы все заработало. А то в первые так скачал. Я слышал что надо, что то с Нэрой делать. Помогите. :confused:
|
Открываешь Nero, потом FIle-> Burn Image-> i выбираешь файл .cue. и все он начнет записывать
|
Это делается так: вверху страницы находится кнопка "поиск", нажимаешь, ищешь .bin.
С таким вопросом было уже несколько тем. http://imho.ws/showthread.php?s=&threadid=44623 |
Swizz
Только .cue выбирать ? А что же с .bin С ним что ? |
PonoP
ничево, он сам все запишит не беспокойся |
Swizz
Я так понял что мне надо только на запись кинуть .cue а .bin автоматически пойдет. А вот еще размер он отпишет тот что в .bin файле ? |
PonoP
сам CD скорее всего меньше чем .BIN |
Вот я и про что, что это Игра Worms 3D. 2 диска скачал. Вот первый весит 744 mb. Поэтому мне и интересно мне что, болванку на 99 мин брать. Или он и на нормальную 80 мин. запишит.
|
PonoP
700mg CD тебе хватит |
Ладно постораюсь на 700 закинуть спасибо. SheFF
Если все получится, то всем огромное спасибо. |
А можно не резать а Демона (daemon) поставить и виртуальным диском (virtual CD) забабахать и всё.....я уже давно не режу, а так ставлю...
|
Для этого можно воспользоваться алкоголем (Alcohol)
|
Все сиди2 отписал а первый еще на работе. Вот теперь вопросик как это делать если у меня есть игра и так же зашифровать. Вот только как. ???
|
тоесть ты хочеш CD=>BIN/CUE
UltraISO |
DDump не хуже ... проверено временем ...
|
SheFF
Да да попробую. Wandering Star И твою посмотрю. ;) :) |
Цитата:
При снятии образа диска, программы, выполняющие это действие, вместе с полезной информацией (игрушка например) пишут в образ много своей служебной инфы, которая нужна только для правильного прочтения образа. Второе. Да, запускать образ через виртуальный CD можно, если ты имеешь достаточно свободного дискового пространства (как-никак) а 700-750 метров приходится жертвовать. Я сам так раньше поступал, а потом стал на болванки писать. Кстати Alcohol 120% рульная прога и виртуальные сидюки есть и образы хорошо пишет/читает и еще много всяких защит от копирования обходить умеет. Подробная информация об этой проге ЗДЕСЬ |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |