![]() |
Сисадмины, к вам вопрос!
Когда вы устраивались первый раз на работу сисадмином, какими знаниями вы обладали? Что умели?
И трудно ли было поначалу? Всё что вы знали, вы учили в институте или преимущественно сами? |
ну первый раз это было давно... знал я вин9х от зубов, и слегка NT, ну и постепенно освоился, методом научного тыка, скриптики всякие стал пописывать, языки учить... програмирования языки и английский заодно доучил... :) потом в инсте еще стали с сями-дельфями, базами данных подгруживать... вот типа вышел гибрид админа-программера! :) это я без похвал себе, на самом деле луче заниматься чем то одним, а то знаю много и не до конца! вот так...
|
/// нет разницы - что ты знаешь, что умеешь...
...вопрос: сколько на грудь принять можешь... ...(не алкоголя!) ... если чуешь, что потянешь - запрягайся... ... опыт, как импотенция - приходит с годами... :biggrin: |
Первыфй раз я пришел в комп. клуб на работу и знал тока WIN98 и то неочень, из остального - мог сам поставить (НОРМАЛЬНО) винду и скрутить комп, также знал что такое DOS и как с ним быть...
Через 2 года при переходе работать в ПОЛИГОН :) (ЭТО БЫЛО ВРЕМЯ !!!!!!!!!) уже знаний было больше, что-то уже в Линухе знал, полностью познал как протяшивать - обжимать - настраивать сеть и т.д. Щас (не горжусь), но держу 2 сервака (WIN 2000 SP4) делаю сайт для работы, заведую почтовым клиентом и уже вовсю познал проводку и настройку телефонии (АТС).... |
Цитата:
|
dimonk довольно сложно знать много того, что знают узкопрофильные специалисты...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |