IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение программ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Траблы с внешним видом MS Office2003. (http://www.imho.ws/showthread.php?t=51007)

Martin_Viktor 11.02.2004 00:46

Траблы с внешним видом MS Office2003.

Проблема в следующем. Купил пару месяцев назад наглоязычную версию офиса2003, установил и тут же обратно снес, так как не мог на нее смотреть, гамма какая-то фиолетово-оранжевая, но самое главное, что все иконки и значки в меню размазанные, как после фильтра Gaussian Blur в Фотожопе. Даже глаза устают. Я это дело списал на нерадивость пиратов, вернулся на старый добрый OfficeXP. На днях купил русский офис, установил и офигел, та же байда. Я все-таки склонен думать, что это глюк, так как выпускать офис с таким скином - чистое самоубивство для Гила Бейтса. Кто сталкивался с таким траблом? Можно ли как-нибудь это исправить?

Dead Man 11.02.2004 04:29

Martin_Viktor
Приклей твой скин.
Такое ощущение, у тебя траблы.

Martin_Viktor 11.02.2004 23:22

Вложений: 1
Вот скрин, на нем видно, что чужая для Офиса иконка PDF выглядит четко, а все остальные размазанные, особенно убивают иконки шрифтов, жирного, курсива, иконки междустрочного расстояния.

Supervisor 11.02.2004 23:30

Так оно и должно быть.

Dead Man 11.02.2004 23:44

Martin_Viktor
Попробуй в дровах VGA добавить чёткости.

Supervisor 11.02.2004 23:50

Dead Man, шрифт то нормальный, четкий! Причем тут дрова и четкость (как понимаю резкость) изображения?

Только значки по мнению Martin_Viktor размыты.

dr-evil 12.02.2004 08:02

Martin_Viktor
тулбар у тебя абсоютно нормальный.....
ищи трабл в видяхе или монике

Martin_Viktor 12.02.2004 10:23

Вот блин! Так это так и должно быть???!!! Была такая мысль конечно, но все-таки надеялся, что это глюк. Это ж каким жопоруким должен быть дизайнер, который сделал этот угрёбищный стиль. Масдай и раньше проигрывал по внешнему виду тех же Маковским Panthera и Jaguar и Линуксовскому KDE, ну а теперь он вообще в полной заднице. Ну, чтож, буду по видимому сидеть на ОффисХР, ибо новинки - новинками, но здоровье глаз дороже.

Кстати а кто знает, куда делась стандартная офисная панель. Чё-то я ее не нахожу.

[smart] 12.02.2004 11:56

Ну не знаю, я поставил офис, у меня всё красиво и четко... у тебя или разрешение монитора стрёмное стоит или еще настройки вида окон в винде нестандартные... по идее всё должно быть ок! или у тебя какие нить пререлизные версии офиса куплены...

Martin_Viktor 13.02.2004 13:03

А киньте кто-нибудь, кто считает, что у него все хорошо, скрин вашего тоолбара, для сравнения. Если конечно не в лом. Хоцца посмотреть как оно должно быть.

Supervisor 13.02.2004 13:46

http://appz-news.nm.ru/office2003_1.jpg

Martin_Viktor 13.02.2004 23:41

Мда, выглядит нормально, значит у меня партак, стопудово! :(

В понедельник рискну установить оффис на рабочем компе, тогда и будет ясно, в чем траблы, в дистрибутиве или домашнем компе.

PhoeniXX 15.02.2004 02:20

Ты еще учти что цвет интерфейса 2003 офиса зависит от выбранной темы в WinXP, Усли у тебя выбран "Стиль Windows XP"(которая Luna), тогда и интерфейс будет синим, а если стоит классическая тогда и цвет интерфейса будет белый.

Martin_Viktor 18.02.2004 10:42

PhoeniXX

А у меня стоит серебристая Luna, так что скин у офиса тошнотворно фиолетовый. :)
А с проблемой я разобрался, у меня просто в настройках экрана масштаб стоял 120%, так удобно одним махом все шрифты делать удобочитаемыми, а не мелкими как они есть по-умолчанию в моем разрешении 1280х960, точнее раньше было удобно, теперь с новым офисом пришлось все вернуть взад, а размер шрифтов устанавливать по отельности, через меню внешнего вида. Ну да ладно, главное, что заработало. Еще бы эту тошнотную гамму поменять. Поубывав бы того дезигнера, который ее придумал.

mitino 19.02.2004 15:26

Ardvark
Вопрос по установке Офиса: у меня сейчас стоит WinXP Ru и OfficeXP En с русским MUI. Сверху ПРОМТ установлен. Хочу поставить Офис 2003 En+MUI. Сносить ли офис, или все станет поверх? Проверка грамматики вроде должна сохраниться, а вот что будет с ПРОМТом?
Хотелось бы по-меньше дров наломать.

CATCHed 19.02.2004 16:34

Блин, а я только сегодня 2003 купил (ставить буду через несколько дней) . Но вообще-то мне у Martin_Viktor больше нравится. Не особо кажется, что расплывчатые иконки. А вот на эту синеву точно загнёшься глядеть.:biggrin:

Thomas Finch 19.02.2004 18:48

To Mitino:
во-первых, лучше снеси officexp и поставь office2003 "начисто" - так надежнее.
во-вторых, по поводу ПРОМТ: чтобы он встроился в office2003 нужна новая версия smartool - smartool2003; я нашел эту приблуду на этом же форуме в разделе заливки варезware. если там все ссылки дохлые, пиши - попробую залить тебе...

mitino 20.02.2004 10:06

Thomas Finch
Спасибо за наводку :yees: , нашел все на руборде, здесь ничего не осталось. Сносить офис ХР вряд ли буду, раньше офисы друг на друга ставились. В крайнем случае откат сделаю.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:46.