![]() |
Траблы с внешним видом MS Office2003.
Проблема в следующем. Купил пару месяцев назад наглоязычную версию офиса2003, установил и тут же обратно снес, так как не мог на нее смотреть, гамма какая-то фиолетово-оранжевая, но самое главное, что все иконки и значки в меню размазанные, как после фильтра Gaussian Blur в Фотожопе. Даже глаза устают. Я это дело списал на нерадивость пиратов, вернулся на старый добрый OfficeXP. На днях купил русский офис, установил и офигел, та же байда. Я все-таки склонен думать, что это глюк, так как выпускать офис с таким скином - чистое самоубивство для Гила Бейтса. Кто сталкивался с таким траблом? Можно ли как-нибудь это исправить?
|
Martin_Viktor
Приклей твой скин. Такое ощущение, у тебя траблы. |
Вложений: 1
Вот скрин, на нем видно, что чужая для Офиса иконка PDF выглядит четко, а все остальные размазанные, особенно убивают иконки шрифтов, жирного, курсива, иконки междустрочного расстояния.
|
Так оно и должно быть.
|
Martin_Viktor
Попробуй в дровах VGA добавить чёткости. |
Dead Man, шрифт то нормальный, четкий! Причем тут дрова и четкость (как понимаю резкость) изображения?
Только значки по мнению Martin_Viktor размыты. |
Martin_Viktor
тулбар у тебя абсоютно нормальный..... ищи трабл в видяхе или монике |
Вот блин! Так это так и должно быть???!!! Была такая мысль конечно, но все-таки надеялся, что это глюк. Это ж каким жопоруким должен быть дизайнер, который сделал этот угрёбищный стиль. Масдай и раньше проигрывал по внешнему виду тех же Маковским Panthera и Jaguar и Линуксовскому KDE, ну а теперь он вообще в полной заднице. Ну, чтож, буду по видимому сидеть на ОффисХР, ибо новинки - новинками, но здоровье глаз дороже.
Кстати а кто знает, куда делась стандартная офисная панель. Чё-то я ее не нахожу. |
Ну не знаю, я поставил офис, у меня всё красиво и четко... у тебя или разрешение монитора стрёмное стоит или еще настройки вида окон в винде нестандартные... по идее всё должно быть ок! или у тебя какие нить пререлизные версии офиса куплены...
|
А киньте кто-нибудь, кто считает, что у него все хорошо, скрин вашего тоолбара, для сравнения. Если конечно не в лом. Хоцца посмотреть как оно должно быть.
|
|
Мда, выглядит нормально, значит у меня партак, стопудово! :(
В понедельник рискну установить оффис на рабочем компе, тогда и будет ясно, в чем траблы, в дистрибутиве или домашнем компе. |
Ты еще учти что цвет интерфейса 2003 офиса зависит от выбранной темы в WinXP, Усли у тебя выбран "Стиль Windows XP"(которая Luna), тогда и интерфейс будет синим, а если стоит классическая тогда и цвет интерфейса будет белый.
|
PhoeniXX
А у меня стоит серебристая Luna, так что скин у офиса тошнотворно фиолетовый. :) А с проблемой я разобрался, у меня просто в настройках экрана масштаб стоял 120%, так удобно одним махом все шрифты делать удобочитаемыми, а не мелкими как они есть по-умолчанию в моем разрешении 1280х960, точнее раньше было удобно, теперь с новым офисом пришлось все вернуть взад, а размер шрифтов устанавливать по отельности, через меню внешнего вида. Ну да ладно, главное, что заработало. Еще бы эту тошнотную гамму поменять. Поубывав бы того дезигнера, который ее придумал. |
Ardvark
Вопрос по установке Офиса: у меня сейчас стоит WinXP Ru и OfficeXP En с русским MUI. Сверху ПРОМТ установлен. Хочу поставить Офис 2003 En+MUI. Сносить ли офис, или все станет поверх? Проверка грамматики вроде должна сохраниться, а вот что будет с ПРОМТом? Хотелось бы по-меньше дров наломать. |
Блин, а я только сегодня 2003 купил (ставить буду через несколько дней) . Но вообще-то мне у Martin_Viktor больше нравится. Не особо кажется, что расплывчатые иконки. А вот на эту синеву точно загнёшься глядеть.:biggrin:
|
To Mitino:
во-первых, лучше снеси officexp и поставь office2003 "начисто" - так надежнее. во-вторых, по поводу ПРОМТ: чтобы он встроился в office2003 нужна новая версия smartool - smartool2003; я нашел эту приблуду на этом же форуме в разделе заливки варезware. если там все ссылки дохлые, пиши - попробую залить тебе... |
Thomas Finch
Спасибо за наводку :yees: , нашел все на руборде, здесь ничего не осталось. Сносить офис ХР вряд ли буду, раньше офисы друг на друга ставились. В крайнем случае откат сделаю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |