![]() |
Программы для удаленного управления. Голосование и обсуждение...
Ну что, кто что пользует? Давайте обсудим все их плюсы и минусы! Выбераем лучшее!
|
Юзаю Remote Administrator и Remote TaskManager. Полностью ими доволен. Пробовал некоторые другие (в частности PC Anywhere), но что-то не покатило, хотя особенных различий не заметил. Тут, видимо, дело в привычке.
З.Ы. А что там делает Citrix? А то ж, кажись, терминалка. |
Раньше когда работал в клубе юзал Rem.Adminб особенно классно за кого-то в Starik было играть:) Ради шутки....
|
Ghost Сitrix это многофункциональный комплект для удаленного администрирования серверами и рабочими станциями. В принципе удобный, но я так и не смог добиться того, чтобы он работал между winXP и wins2k3... Если интересно сходи на офсайт почитай...
|
Трудно выбирать из множества, если пользовал только одну прогу. По сему за нее и голосую.
Remote Administrator. |
Цитата:
|
Ghost просто сети бывают разные, для некоторых "много маленьких утилиток" ничем не поможет если надо ее массово администрять. К примеру если сеть на всю Москву...
|
У меня канал 2М, а Remote Administrator еле шевелится и шрифты на удаленном десктопе обрезает. А вот стандартный виндовый терминал работает быстро, ощущение, как-будто за серваком сидишь и рулишь им. Только слегка подтормаживает. Потому, мой выбор однозначен Windows Remote Desktop:yees: :yees:
|
В опытных руках Remotely Anywhere The BEST.
|
раньше радмин юзал
а теперь DameWare NT Utilities, by DameWare Development попробуйте все! супер прога, туева куча вещей... просто супер:yees: |
Цитата:
|
Перепробывал кучу разного софта RADMIN рулит (IMHO)
Сейчас выходит версия 3 там вообще накрутили кучу всего вкусного, даже голосовой чат есть ! :yees: |
Цитата:
|
Юзаю PC-Duo и Funk Proxy. Параллельно.
PC-Duo в основном смотрю досовские машины, а Funk Proxy - те машины, где надо скрывать, что есть возможность наблюдения и управления, т.к. PC-Duo всегда значок в трее ставит. |
DkDeep
Насколько я знаю ни одна программа пользующая 3D под PCDUO не работает. Она ставит какой то свой вирт. девайс вместо видюхи и система с ним 3D не умеет показывать... |
Тоже Radmina юзаю. Очень простая и надёжная вещь.
Dameware, правда, тоже ничего:cool: |
Как и большенство использую Radmin. Правда есть проблема. При резкой смене картинки на сервере, на клиенте новая накладывается на старую. А так ничего доволен. :) Лучше чем ногами бегать.
|
Цитата:
Насчет фич не знаю. Но поприятнее стал. И потяжелее :( |
Пользуюсь РАдмином.. :)
Кстати на офсайте вьвер третий бета лежит - покапойтесь.. ЗЫ: И к тому почему стандартный виндовый ремот админ шустрее пашет.. потому что он работает на уровне системы.. видели там можно как настравиать - можно например отключить нафиг поддержку тем и будет тебе классический вид на удаленной машине.. вооот... а РАдмин картинками все шлет - поэтому так медленоо.. что хорошо в Радмине третьем обещают сделать такую же поддержку ЧП как в Виндоузе, т.е. шустро работать будет не подетски.. |
remotelyanywhere ludse ramina.. nenado client taskat... i vozmoznostey bolse
|
пробовал разные, но остановился на remote admin. все необходимые фунции, скорость, защищенность, настраиваемость
|
ИМХО, каждому овощу - свой фрукт. РАДМИН'ом пользуюсь, когда работаю с удаленными рабочими станциями. А так как сервера стоят в моей конуре, то тут предпочитаю "личное" общение.
А неделю назад решил попробовать IDEAL Administration. Пока отрицательных эмоций не получал. |
DameWare NT Utilites.... Масса возможностей, все сетевые утилиты под рукой под рукой. Шустренько. Мне показалась быстрее, чем Radmin. Сама устанавливает сервис на удаленную машину... и при желании удаляет...
|
DameWare NT Utilities v4.2.0.2 - вообще супер :мир:
|
юзаю Dameware NT utilites
вполне нормально. |
Это тема уже где-то на форуме поднималась (http://imho.ws/showthread.php?t=4696...EC%E8%ED%E0%EB)...
Для сервера - терминальный режим Для рабочих станций под управлением NT - DameWare NT Utilities Для рабочих станций под управлением 9х - RAdmin |
Где можно её качнуть????????????????????????
|
Mvp1981
кого? :rolleyes: Поиск по форуму заюзай, больше чем уверен, - найдешь :yees: |
А такая вещь как VNC почему не обсуждается? Я считаю что в мультиосных (в смысле nt4, w9x, w32) сетях эта штука великолепна.
|
RAdmin....просто привык к нему ...
ну и терминальный режим для серваков... |
Я юзаю Radmin. Пробовал ещё Remote Anywhere, но не нашёл в ней ничего стоящего.
|
Я тоже юзаю РАДМИН классная штука, НО может кто знает что то типа Смерти Ламера. По моему вооще класная штука, там можно окна поменять и главное урл скопировать на который юзер зашел, а врадмине не полуается. Жаль только что СмертьЛамера троян и антивирь его не переносит.
|
lewa
Цитата:
Вот только одна беда: он стал платным :( Сайт www.danil.com.ua Цитата:
|
Блин обидно что смерть ламера стал платным раньше помнится любили его разным перцем через нет подсовывать и компами ихними рулить.
|
chek
Зато он тяжеленный! |
Вечно все проги этого типа переквалифицируются в легальные системы управления машиной, так помниться было и с бэкорифайсом.
|
chek
Главное, чтоб всякие radmin'ы не стали детектится антивирусами! |
Interceptor подскажи что за проги? которыми можно обработать чтоб не палился антивирем? Вроде я таких не встречал.
|
Цитата:
|
Отличная и очень простая вещь RealVNC
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. |