![]() |
Siemens CX65
http://www.sotovik.ru/netcat_files/83_725.jpg_http://www.sotovik.ru/netcat_files/161_725.jpg_http://www.sotovik.ru/netcat_files/162_725.jpg_http://www.sotovik.ru/netcat_files/180_725.jpg
Дисплей: - Размер: 132x176 пикселей - Описание: STN-матрица - Цвета: 65536 Сигналы вызова: - Виброзвонок - Полифонические мелодии Оформление: - Тип корпуса: Классический - Антенна: Встроеная Развлечения: - Игры - Java - Фотокамера: встроенная; разрешение до 640х480 пикселей, пристяжная вспышка, которая позволяет устранить эффект "красных глаз" Мобильный интернет: - WAP: 2.0 - GPRS: Class 10 - E-mail клиент Память: - 11Mb встроеной памяти Сообщения: - SMS - EMS - MMS Коммуникации: - USB Interface - IrDA |
USB Interface - енто хорошо....наконец то...
Добавлено в ту же минуту: Стоп...а цена?... |
А не известно! Про него вообще ничего нигде нет. Только на sotovik`е инфа.
Добавлено через 2 минуты: И пикчи поменяли. Постил я другие! |
Цитата:
|
Appz_newS
Хорошая цена :) |
цену будет не менее 400 американских рубликов!!!
|
Я думую в первое время цена будет 350-400уе, потом ближе к зиме этот аппарат поностью заменить нижнию категорию Сименсов и стоит будет порядка 150уе. То же самое будет и с S и M моделями...
|
bum nadeiatsya...=)
|
6500 руб в техмаркете такой стоит вчера видел..
но М65 меня больше радкет, хоть и стоит 8800 |
Суперская мобилка СХ65, но прошивка родная №2 пока аглюкавая, есть прошивка получше, но с английиским меню :contract:
|
А BT в нем есть или нету ?
|
нету
|
Siemens CX65
У кого есть cx65 расскажите плиз - как он вам?
1) На сколько хватает батарейки? 2) Как качество фотика? НЕ очень или иногда можно получить что-то приличное? 3) Скорость работы java. 4) Джойстик нормально работает? А то я где-то видел, что говорили - нажатие обрабатывает через раз. И вообще в целом нравится или нет? Глючит много? Я вот думаю между ним и k500i - пока в сторону сименса склоняюсь... :help: |
аналогичный вопрос
только еще интересует GPRS и e-mail и еще аську кто-то пробовал ставить? |
У меня знакомый сидит в асе через свой s65, еще один через m55 Вообще у сименсов с асей для мобилы проблем нет!
|
Юзал m65, но не считая корпуса они идентичны, поэтому:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Имхо не хуже k500i, но гораздо хуже k700i |
Телефон хороший.Без GPRS телефон проработал при 5 мин разговоров и 1ч-2ч использования меню (в день) 4 дня.
Удобно использовать интернет т.к. на большом экране отоброжается много строк.Экран на солнце показывает также четко как и в темноте. Полифония очень громкая. -Не понравилось: большие размеры, крышка которая закрывает аккамулятор шатается и при чем на всех таких телефонах, корпус поскрипывает если на него нажать, самопроизвольно выключение аппарата при сильной загрузке. :yees: А так советую покупать очень удобный и много функций но раздражает ета панель каторая шатается :( |
Купил таки :)
Первые впечатления - вполне! |
Цитата:
Цитата:
|
пользую его уже пол года.
вначале батареи хватало на 6-7 дней(на зарядку в ночь с воскресенья на понедельник) при условии 10-55 минут разговор, 2-5 смс, автовыключение в полночь, никакого скринсейва, подсветка 80%, вибро . через 4 месяца время жизни упало до 3х дней. в остальном аппарат на уровне. |
Аппарат очень хороший. Единственное, что желательно отключать GPRS и т.п... Иначе скорость разрядки батареи заметно увеличивается... а так 4 дня держит только в путь
|
Чо лучше: сабжа или сониэрик к500? Который день уже с выбором мучаюсь.
|
Бери CX65! Если есть дух творчества, и интересно постоянно добавлять в телефон всё новые фичи и опции с помощью патчей, то Сименс - для тебя!
У SE 700i только 2 плюса: mp3(на 50мб это просто смешно!) и BlueTooth (для которого ещё нужно контроллер в комп. покупать, а я просто купил шнурок за 450р., и горя не знаю, притом через BT нельзя будет прошивку в будущем поменять) И дизайн.... Может, кому-то и нравится прямоугольник SE, но мне милее глазу Siemens... :yees: |
сх65 хорош своим экраном, а аккумулятор два дня держит, ну, в крайнем случае 3, если мало будешь юзать :) Java работает не плохо, но долговато загружаются игры. Качество фотика лучше, чем у сэ т630. Джойстик не плохо работает.
СЭ к500 лучше Java движком, у него 3-х мерный Java движок стоит. Java работает получше в к500. В нём есть мр3, а вот в сх65 нету. |
Builder Но можно взять СХ70 там уже есть 3D движок
|
У cx65 в последних прошивках тоже есть 3D java. Глючнаватый аппарат, а так в целом хорош.
|
Цитата:
|
Поддержка mp3 в cx65 есть, но она заблокирована. Возможно эдак в 5x прошивке разблокируют. Ведь добавили поддержку 3gp видео и 3d java...
Хотя всеравно остановился на se k500. :yees: |
народ подскажите апарат позволяет настроить отдельную мелодию для каждой записи в телефонной книге??? (опционально или патчами)
заранее благодарен |
Балбес - Нет :idontnow:
|
рррррррррр тогда как м55 позволяет .............................. обидно ну сейчас же не сурёзно брать м55 :-(
|
Цитата:
|
Dimka2k4
А это к чему? |
2russ: Вот к этому... :ржать:
Цитата:
|
Dimka2k4
Вопрос был задан конкретно и не просил, указывать в каком телефоне есть такая возможность, можно привести ОГРОМНЫЙ список телефонов. |
Телфон,хороший, много возможностей,отличное соотношению цена/функциональность. Батарея держит дня 3-4, при умеренном пользовании. Где-то день, если активно его юзать, т.е сидеть в интернете через гпрс, играть....
|
Цитата:
|
Насколько (по цене) CX65 оправдан по сравнению с C65?
|
Я бы брал все-таки CX65, т.к. на солнце экран - просто супер по сравнению с C65. Еще фотик получше (я в основном его использую для фотографирования объявлений, когда ломает переписывать).
На мой взгляд, эти плюсы стоят разницы в цене... |
У CX65 и экран больше, и камера лучше и вообще телефон хороший... Только тормозит немного.....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |