![]() |
Apache2: mod_rewrite: непонятки
Такая проблема: стоял Apache 1.3.24 и в его конфиге была такая строка
которая переадресовывала запрос запрос к html-документу скрипту. Поставил Apache2, вставил эту строку - получил 400-ую ошибку. Посмотрел в лог - индеец преобразует все правильно - в /sh.pl с параметрами, а потом выдает ошибку. Запустил просто сам скрипт - работает, а при переадресации на него - нет. Что за фигня?:confused: |
Вот кусок лога:
Код:
(3) applying pattern '^([^~][0-9A-z/]+)\.html$' to uri '/index.html'Добавлено через 57 минут: Упс. С этим я разобрался. Дело было в строке: В ней просто не надо было указывать порт. Но тут же появился еще вопрос. Раньше, при запросе к странице www/bla-bla-bla.html у меня в окне браузера отображался результат выполнения скрипта www/sh.pl?url=bla-bla-bla, но в адресной строке браузера адрес не менялся, т.е. оставался www/bla-bla-bla.html; теперь же в адесной строке отображается адрес скрипта, на который происходит перенправление, т.е. www/sh.pl?url=/bla-bla-bla. Почему? Причем, я взял старый конфиг (со старой версии - рабочий), только выкинул некоторые команды, которые новая версия индейца выполнять отказывалась - Port, AccessConfig, ResourceConfig и ServerType. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |