![]() |
Nero- непонятки
Привет,
что-то случилось у меня с Nero. Поставил новую версию 6.3.03 Когда запускаю Nero(опция "создать диск данных"), то выскакивает картинка, а там не видны ранее записанные файлы. Так теперь при попытка записать на мультисессионный диск данные, прога говорит, что данные на этом диске предназначены только для чтения, записать новые данные можно, но при этом старые будут не видны. Что это такое и как с этим справиться? |
Что то все чаще слышу про Nero все больше нехороших отзывов сам пока не ставил завтра хотел но вот посмотрел этот топик и перехотел
ребята напишите что у всех так ? и диски стал портить? |
jurov
да нет работает отлично ! юзал версии 5.17 по 6 и всё ок |
ниро уже юзаю два года, и пока был доволен. Хотя пару раз были сбои, особена когда ставил какуето последнию версию- глючил. преходилось возвращаться на старую и ждать файнал версии.
диски если хорошие вроде не портит, хотя на форуме писали обратное. пусть не прикалываются, не разу не замечал. так что jurov можеш попробывать, может тебе даже понравится (за последнию версию не гарантирую) |
у меня стоит 6.3.0.3
работает - отлично. вот только позавчера записывал мультисессионный, обычную технологическую эрку, так потом мне 3 раза пришлось на нее дописать и неро ВСЕ увидел, нормально дописал, ничего не стер. короче отработал четко. pis я не знаю что это у тебя за пролема такая... попробуй переставь нерку ;) |
pis
Не забывай делать импорт придыдущих сессий. |
AHEAD.NERO.6.ULTRA.EDITION-PHXiSO Скажите пожалуйста что это такое и такого огромного размера?
:confused: |
Разъясните пожалуйста чем отличаются Nero ultra edition и enterpise edition ?
|
А каким
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |