![]() |
регистрация брака в странах Европы (ЕС))
господа строятся парами и уходят за горизонт, а вот, товарищей попрошу ответить на мой вопрос :biggrin:
я тута надумал жениться :blin: ну.. били меня прикованного к батарее и не кормили + постоянна пел Андрюшаблингубин по радиа.. вот я и согласилси. :rolleyes: проблема то что ва-первых если расписываться на Родине, на Беларуси то это куча делов.. в очереди стоять кучу времени... а я не могу мотаться постоянно из Германии (у мени отпуск 25 дней всего ж) в самой Германии расписываться накладно.. ждать вроде бы пол года для иностранцев + стоит вроде дорага.. но хто-та сказал что типа вот в Дании за пару дней усе сделают. поф что иностранец.. таким образом имеюцца в наличии 2 как гаварят янки - куэшчына. 1. В какой стране ЕС можно быстро зарегестрировать брак. (иностранцам) 2. Я так понимаю что брак зарегестрированный где-то в Европе будет действительным и в Беларуси? или будет, но гем***оя потом появиться? сэнкс. |
1. Не знаю, не пробывал пока :)
2. В белорусии насколько я знаю законы со времен совка не особо изменились, т.ч. уточняй если не хочешь изменником родины стать :biggrin: Гражданство у тебя белоруское? |
WestFOX
не пробовал? заставят.. гы гы гы гражданство есно беларуское. у нее тоже... да, я нациналист жуткий :ooh: поетаму за БелОрусИЮ парву на фантики :biggrin: Беларусь - есть такая страна.. Белоруссия - нету. но енто так к слову. :p |
Нафига тода торопиться раз оба белорусы, жениться всегда успеешь, можно и подождать пол годика :)
Ну а так как речь о белорусии, где мне довелось часто бывать, то можно дать лимонов 200-300 (сколько там уже бакс то стоит, я помню курс 1:1.800.000) и ускорить процес :) |
WestFOX
эх.. можно я буду писать расея вместо России? :( подождать можно.. но есть чиста техн. вопросы которые отпадут при регистрации... насчет 1800000 зайчиков за один бакс - я такого не помню чтобы было... |
PrayeR Её имя - БССР! :)
|
Какой щас курс зайца к баксу?
Пиши хоть росия, хоть расия, что мне до маскалей :) У меня бабка в белорусии живет в городе орша, всегда жила в белорусии, значит и будет жить в белорусии. Вообще какая разница? |
WestFOX
большая разница. дело в отсуствии уважения. Элементарного, мне пох как мы называемся, но то что наши "братья славяне" просто элементарно ложили на Беларусь это ясно... даже сложно писать название страны правильно... а еще, либо ты безграмотный либо ******* раз не в состоянии писать название государства с большой буквы... спасибо за "помощь" по вопросу этого топика, но больше здесь не пиши мне - твои ответы не нужны. |
Меня курс бакса в рб всетаки интересует просто из интереса.
А по поводу твоих фашистских взглядов это твои проблемы и мне их обсуждать не охота, а ложил я на все страны, т.к. мне лень до шифта тянуться :p P.S. Я на четверть белорус, на остольные четверти украинец, а то ишь завыпендривался со своим нацианализмом, белорусия отчасти и моя родина, я там в школе учился 3 года и как уже говорилось бабка моя там живет. |
Цитата:
надо в вашем загсе узнать подробности и последовательность оформления, и подойдет ли "немецко-фашистская" подпись и печать нотариуса. если да, то можно будет один раз съездить. или приоритет все же за буржуазными странами?.. з.ы. гавкаться не надо, мужики! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |