![]() |
Вопросительные знаки вместо меню
Поставила ставшую снова бесплатной симпатичную программку Call'em All!, увы. вместо меню вопросительные знаки.
Поставила более ранней версии 2.1.25- все корректно, русское меню на месте, НО! требует регистрацию :-( , осталось 15 дней... Подскажите, как выйти из ситуации, чтоб и овцы целы, и волки сыты? Автор на сайте написал, что проект обновляться больше не будет... Спасибо |
Арианна
ya ne ponyal, problema v kodirovke ili v registracii :) ? esli v registracii to est otdelnoe topiki dlya etogo, a esli s kodirovkoy to posmotri control panel->language and regional options a tam v konce est vibor yazika v programah. |
А какая у тебя версия Windows ? Тут на лицо не совпадение шрифтов\кодировок.
|
положил в обменник лекарство для Call'em All! 2.1.25
за 13 февраля |
У меня WinXP, с кодировками до сих пор проблем не было (за редким исключением каких-то особо упертых программ:-)
watson Спасибо, заработала!!! |
скорее всего просто не включена поддержка русского в приложениях....
делаем так: start --> control panel --> Regional Language and Options --> Выбирай закладку Advanced --> В ней в разделе Language for non-Unicode Programs в ниспадающем списке выбери русский язык ( Russian ) |
to my4a4os:
даже это иногда не помагает :idontnow: |
Цитата:
з.ы. скачал программу. установил, и у меня всё работает прекрасно :) ( ОС - Windows 2003 Server Enterprise English ) |
my4a4oc
у меня включена поддержка non unicode - в основном для этого у меня ХР и стоит, чтобы все видеть :-) по опыту знаю, что если текст один раз отразился так: ??? ???????? ?? то уже ничто не поможет :-( |
есть мысль, что у вас Arial Unicode MS шрифт шалит... ну это только, если программа этот шрифт пользует
вот что можно сделать: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:08. |