![]() |
Группы "Тату" больше не будет
Cолистки скандального дуэта "Тату" Лена Катина и Юля Волкова решили разорвать контракт со своим продюсером Иваном Шаповаловым. Их отношения и так нельзя было назвать идеальными, но каждый раз, когда Юля и Лена собирались покидать группу, Шаповалову удавалось убедить их не делать этого. На этот раз все более чем серьезно.
По мнению Юли и Лены, у проекта "Тату" нет будущего. К тому же девочкам надоело, что Иван Шаповалов слишком увлекается скандалами вместо того, чтобы заниматься творчеством. "Мне уже страшно надоел наш старый затертый репертуар, с которым мы везде выступаем. Я хочу нормальной плодотворной работы. Новых песен, новых альбомов. Мне кажется, что и наши слушатели ждут того же", - говорит Юля. Музыканты подтвердили, что намерение порвать с Шаповаловым у Лены и Юли очень серьезное, пишет газета "Жизнь". "Татушки" уже отказали музыкантам и продюсеру немецкой группы Rammstein, которые хотели прийти у гости к девочкам в "Поднебесную". Да и на церемонию MTV Asia Awards 2004 "Тату" не поедут: посольство Сингапура отказало в выдаче визы. На прошлой неделе Юля и Лена явились в "Поднебесную" лишь однажды: чтобы сообщить Ивану Шаповалову о расторжении контракта с продюсерской компанией "Неформат". "Татушки" надеются уйти от Шаповалова на выгодных для них условиях, но это им вряд ли удастся: контакт составлен так, что в случае разрыва девочки не получат практически ничего от продажи альбома. Теперь Лене и Юле придется начинать все с нуля: по контракту они не могут даже оставить за собой название "Тату". Если у девочек будет новый продюсер – то и название придется менять. По некоторым сведениям, Шаповалова может заменить Сергей Пименов, лидер группы "ППК". Источник:http://funkysouls.com/ |
кончилась идилия или подогревают интерес, кто их ...... поймёт Юлю и Лену :eek:
|
с одной стороны прекрасно будет попсовой группой меньше с другой стороны могут появится сразу две поп звезды :( damn poop music
|
DJLOVE
ээээээээ сомнительно что они растануться, замутят что то новое, популярности им незанемать, а талант .......... купить можно, или нельзя:) |
Найдут дефки другого продюссера и будет дальше проект жить, может под другим именем, т.к. на брэнд "Тату" у Шаповалова права.
Но мне всё равно, я не люблю попсу |
А может это очередной трюк...
|
Craft
Цитата:
Shanker Цитата:
|
Я не расстроюсь, если эта группа исчезнет, даже наоборот мень пропаганды "неправильного" будет.
|
Мне бы: уж лучше "отмерли" поскорее: ПОПса мне напоминает ламеров в сети, из-за которых все проблемы с инетом!!!
|
на ламерах всё держицца :) по крайней мере если бы их небыло, сетевой фольклор сильно бы пострадал, небыло бы стольких баек, рассказов и анекдотов про них. татушки тоже держались, пока о них шли слухи, скандалы... видимо всё иногда имеет финал... :)
|
релиз их зафиналили, никаких бета или Тату, полный .... :biggrin:
|
ну и кому какое дело...
даже если бы они сча в порнухе снялись я б не заинтересовался... :-/ |
PrayeR
Цитата:
|
Как же мы теперь жить будем .... без Тату? :biggrin:
|
Цитата:
|
да и ч бы с ними :)
|
Appz_newS
Катю Лель не трож! на ее хоть приятно посмотреть.. да и песенок пару есть... а Блестящие еще недавно тоже были очень ничего даже.. песни хорошие были. |
Цитата:
Попсню :казнь: потом :повис: потом :kill: потом :пила: |
Appz_newS
хех.. фантазии мои сэксуальные гы гы гы а если серьезно то вот эта последняя песня "Долетай" и та в которой "Расставаньям и потерям я не верю я не верю..." очень даже нормальные... не все ж время тяжесть слушать... на попсу иногда пробивает.. |
Цитата:
Цитата:
Если тянет потосковать то можно послушать Гр.Об. или Черный кофе и т.д. Хотя спорить о вкусах не зачем. Все выше сказанное сугубо мое личное мнение. |
Appz_newS
Гр.Об. для меня стоит в одном ряду с Пинками и с Anathema. уже лет этак 10сять... группы которые сильно повлияли на мое мировоззрение.. легенды ... и чего сразу тосковать? тосковать это к Lacrimas Profundere или Paradigma... да и не стоит Черный кофе рядом с Гражданкой... разные категории.. да и статус разный. да, и если то же "Русское поле экспериментов" это не тяжесть в высшем ее проявлении - то я автобус.. хароший.. каторый уедет без вас :p я не так категоричен как ты... и песенок 50 попсовых в мп3 имею... иногда хочется какого-то незамысловатого шумового фона. а насчет смотреть а не слушать.. то как сказал Жванецкий (точно не помню) что мы смотрим эту "музыку". |
PrayeR, респект тебе.
Про тоскавать подумалось потому, что пример ты такой привел "Долетай". Под тяжестью имелась в виду тяжелая мызыка как таковая, а не эмоциональная нагрузка которую несет та или иная композиция. "Русское поле экспериментов" прижимает как каток. Цитата:
|
Appz_newS
;) два человека слушающие Гражданку всегда поймут друг друга ;) гут, про тяжесть понятно.. гут, не понял я про Черный Кофе. счас - да. хотя я не являюсь их поклонником. ну а "Долетай", просто дюже как хороша Катюша в ентом клипе, ну просто Идеал практически. а песня.. ну да, я и слов от не помню :blin: |
Appz_newS
PrayeR ГО обожаю, но от Тату меня тоже не тошнит (наверное, единственное исключение из местной попсы.. мож, Ветлицкая еще...). На мой взгляд неплохо девки поют. А то что это попса - ну, существует комерческая музыка, и будет существовать. Просто что-то лучше, что-то хуже. я например "Ленинград" попсой считаю. Смысла - не больше чем в "Тату", давит себе на то, что кому-то матюки под музыку послушать нравится. ИМХО |
Kostik7
Ленинград нетронь:biggrin: это поэзия :biggrin: |
Kostik7
про Ленинград я соглашусь.. а вот Тату... рекламой чего они являются? гомосексуальности. НЕИМХО. лично я против этого. + на мой вкус они обе страшненькие, и вся эта псевдо-эротика (юбочки, прозрачные маечки) смотриться на них просто смешно.. хотя что смешно. убого.. ну а про тектсы что я имел несчастье слышать не хочется даже говорить. хотя понятно что на вкус и цвет.... |
Kostik7
Ленинград не тронь...енто на любителя..... А по поводу ентих TTUshek......да и черт с ними...исчезнут - хорошо...не исчезнут - большинству от етого ни тепло, ни холодно... |
PrayeR, поддерживаю.
|
grogi
а тепла хотелось бы:biggrin: |
Я скажу чесно - волею судеб смотрю ТАТУ в Поднебесной каждую неделю (сапасибо тебе моя любимая женщина, и поклон тебе :) ) Ну так вот, Шаповалов - торчок, мозг походу прокурил уже окончательно, ибо достаточно посмотреть как он говорит в камеру..... Тату, как я вление себя выжили, новых песен нет, нового имиджа нет...всё развал..Кстати меня это совсем не удивило, ну будут петь по одиночке, тока помоему ничего не получится, не будет у них теперь уже такой популярности. Проект Умер, ну чтоже - много чего хорошего умерло, и Богдан Титорит тоже больше не поёт :)
|
Цитата:
Так, теперь "Женщины"... Здесь у меня больше в киношной области познания... Поехали. (Не уверен но всеже..) Джоди Фостер. Енн Хёч(100%) Всеми обожаемая Анжелина Джоли - БИсексуалка. Но почему-то это никому не мешает смотреть с ними фильмы, слушать их музыку..., Недавно где-то здесь тема была - любимая актриса - там Джоли опередила всех с завидным отрывом.... :ooh: PS. Мне кажется не в том какой ориентации All of the Above :) и глубоко наплевать на то с кем они спят. Вопрос простой: нравится - ненравится. если нет - то никчему увязывать это с сексуальными наклонностями кого-либо. Я например, недолюбливаю Меркури. И упаси боже, - не за то что он голубой PSS. Цитата:
|
Rollers
Душевного.....но можно и не только..;) |
Appz_newS
Цитата:
|
Цитата:
Предложение продюсерам: два солиста: несовершеннолетний мальчик с ангельской внешностью и мужчина в солидном возрасте. Видеоряд соответствующий....:biggrin: И пущай в Японию едут, там это любят. |
А пусть их вун " Фабрика" себе заберёт, но боюсь развратят:(
Glоок каждый попса, да мне на них тьфу, однако какое у всех беспокойство :yees: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |