![]() |
Проблемы с видеофайлом
Вложений: 1
Принес мне давеча друг фильм посмотреть. Открываю я его Windows Media а у меня на экране появляется кадр из фильма и все, дальше ни идет... Звук воспроизводиться, а изображение стоит на месте. На одном кадре. Стоит набор кодеков K-Lite Codec Pack. Ладно думаю, открываю этот фильм VirtualDubом. Вот что он мне показал (аттачмент). В чем может быть дело? Как мне посмотреть этот фильмец? Заранее благодорю за советы.
|
Вложений: 1
Вот что VirtualDub показал мне о свойствах файла (аттачмент)
|
Nextmobile
На втором снимке напротив "Декомпрессор" написано "DivX Pro 5.0 Codec" Если он у тебя не установлен - установи. |
Nextmobile
скорее всего действительно какого кодека нехватает, или возможно обновить надо версию K-Lite имееться у меня програмка на AVIcodec отзывается, прога покажет тебе каким кодеком закодирован фильм и если у тебя в системе не установлен необходимый кодек, то можно будет зайти на сайт производителя кодека и скачать его. Вещь рульная и необходимая для любителей фильмов. пиши в ПМ :yees: |
Установи последний Divx, последний Xvid и убери ассоциации на видео файлы в кодеке ffdshow, а аудио кодеков хватит из K-Lite. Пойдут 99% фильмов.
|
поддеоживаю мнение graf dracula
|
Советую BsPlayer поставить - он кодеки сам ставит, всё должен показывать.
или Playa (непомню последнюю версию) |
лушче поставь Klite Codeck Pack
|
Всем спасибо за помощь! Поставил новый Klite Codeck Pack и все заработало!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |