![]() |
Программа-телефон
народ! подскажите плиз программу для использования модема как обычного домашнего телефона... Желательно с автоответчиком... Venta fax and voice не предлагайте, флейм не разводите...
|
Неужели никто не встречал ничего подобного?
|
DOLPHIN_NV
Выдержка из раздела Юмор : Самый крутой компьютерный прикол: IP-телефония с соседом через Dial-Up. Ответь, зачем тебе звонить через модем, если можно просто воспользоваться обычным телефоном? И еще, в последний раз предупреждаю, чтобы не подгонял! В следующий раз будет реальное предупреждение! |
DOLPHIN_NV
Цитата:
|
YAS
Я думаю то мое дело зачем мне это! Какая вообще разница-то? может у меня телефон поломан... Ты об этом юморе думал?... Я не подгоняю, я за помощью обратился... Как будто мне делать нечего... И причем тут IP телефония с соседом, если мне например срочно позвонить необходимо по делу, а возможности нету?... Rollers Я в свое время сам видел пару таких прог... Одну использовал... Но ни сайта где нашел не помню.. Ни названия... давно дело было... а щас с апаратом телефонным проблемы.... модем внешний, со спикерфоном.. Venta F&V просто не подходит, тут свои причины... Я аналог ищу... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |