![]() |
Я в Invisible list или нет?
Вот такая вот фигня:
У меня в аське (pro 2003а) юзер находится оффлайн. Проверяю прогой Usca 2.004 - пишет, что юзер, например, N/A или вообще онлайн :confused: Меня в Invisible list кинули или это что-то глючит (ребут не помогает)? |
Jeff
оба варианты приемлемы... самый легкий способ - просто спросить.. ;) или зарегь другой номер, добавь в контакты и посмотри... Удачи! =) |
hempsmoke
вариант - спросить отпадает сразу...;) А вообще я думал, что там IP в лист заносится или ещё чё нить, а не только номер...:ooh: |
Может человека просто задолбали все и он в инвизебле сидит, как я например :) Надеюсь ты сканишь с отдельного уина и через прокси? Если у него фаервол стои, то он видит, что ты его сканишь. Лучше другой номер регни и посмотри, а еще лучше, что нибудь спросить как будьто в офф месагу кидаешь и т.д.
|
WestFOX
Ты не совсем так понял... Не человек в Invisible, а я в invisible list у него... (типа для меня его уин всегда offline будет, а для других всё как обычно) У чела если файервол и стоит, то пользоваться он им не умеет точно ;) Другой намер регнул - показывает offline.....USCA показывает - online :blin: Попросил знакомого посмотреть (просто через find user) - у него тож онлайн :ooh: |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы: Если ещё есть чё сказать - пиши в асю =) |
так если другой регнутый тобой номер показывает online и у друзей онлайн, вывод один - ты в инвизибл или игнор листе...
|
hempsmoke
а если в игноре, то оффлайн сообщения до него дойдут или нет? |
тогда до него от тебя вобше ничего не дайдет :)
|
Значит я всё таки в инвизе, а не в игноре...
|
смирись с этим... =)
|
hempsmoke
да я уже чес. говоря забил на всё это :) просто интересно узнать было :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:33. |