![]() |
Dhtml ?
Мне нужно сделать меню, где при клике на его кнопки будут появляться подменю, снизу, то есть как бы выезжая из кнопки.При этом основные кнопки будут просто "съезжать" вниз.Я скачал прогу Sothink DHTML Menu builder, но тама таких примеров нет...:blin:
|
а в чем вопрос? как сделать или подсказать программу?
|
Неужели эта прога так сложна?
|
Sothink DHTML Menu builder -- генерит очень тяжелые менюхи. Сделать изяшное меню можно только самому.
Glоок : Если у мня будет время, то на днях попробую сделать тебе такое меню. |
RaZEr
В том-то и дело, что прога наверное слишком проста, а ты со своим сарказмом бы поаккуратней... Мне нужно меню шаблонов которого нет в проге,да и вручную не получается сделать. Если ты видел такие менюхи,которые раскрываются как "гармошка",то поёмёшь о чём я. hempsmoke Вопрос: как сделать. |
Цитата:
|
О мне тоже это интересно...
может люди знающие скинут сюда немного кода.. с краткими пояснениями:))) |
Вот вроде сайт, с меню о котором идёт речь. Правда насчёт кода... я в javascripts ybabuf не понимаю, надеюсь знающие люди растолкуют чё к чему.
----- ps сайт сам по себе будет интересен многим... о системах управления сайтом (cms) pps интересно, у меня стоит пунто свитчер, так вот он слово нифига не понимает, не переключился на русский, поэтому получилось ybabuf,а вот когда написал английскими наше родное них*я ,пунто сразу сообразил и всё сделал как надо:biggrin: |
да дайте простенький пример такого раскрывающегося меню...
а? что бы принцып понять.. |
shuron
http://www.destroydrop.com/ |
вот вроде так.... но пока тока с одной вложенной ссылкой.:ooh: как сделать с несколькими не знаю, может кто подскажет?
---------------------------------- <SCRIPT LANGUAGE="JScript"> function changeDisplay(object) { if (object.style.display=='none') object.style.display=''; else object.style.display='none'; } </SCRIPT> <center><a href="#">ссылка 1</a> <P onclick="changeDisplay(document.all.disappearingString);" style="cursor: hand; color: blue">ссылка 2</P> <p><a href='#' style="display:none" id=disappearingString>ссылка подменю</a></p> <a href="index.htm">ссылка 3</a></center> ------------------------------------- |
на сайте который я дал есть пример дерева(dtree) , посмотри там
|
Если хочешь больше одной ссылки просто вставь их в отдельный слой и проделывай с этим слоем тоже, что ты делаешь с ссылкой в твоем примере.
|
joker99
для человека, не особо разбирающегося в скриптах, тот пример довольно сложно переделать под свои нужды...:ooh: Izzyy попробую... |
joker99
лови 5:yees: :dance: |
Цитата:
|
Код:
<html> |
мммм... не совсем. у тя получилось выпадающее меню. 9вещь тоже нужная, в хозяйстве пригодится) я же хотел получить именно раздвижное меню (у меня получилось, но тока с одной внутренней ссылкой) но всё равно спасибо
|
Я тебе идею подал. Сделать раздвижное меню, дело техники. Щас я уже ничего делать не стану, ибо спать отправляюсь. Но потом если сам не дагадаешься как пиши мне на приват постараюсь помочь.
|
а зачем в приват...?
прям сюда и пиши...;):p |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |